Ну раз не стоит, значит небудем делать сейчас.не стоит. Как доктор... тьфу строитель, тебе говорю.
Раствор отменяеться.
АналоГичное состояние, т.е полная ЖКогда планируете рабтать? А тоя опять в подвешенном состоянии: то ли буду, то ли нет. Но если буду - то дня на 1.5.
04.11. работаю точно.
05.11. будет известно завтра.(50х50)
06.11. записан на прием к врачу :-\
Но люди там будут
На верху будут стоять, на стоянке.
Вобщем думаю 05.11. можно забить стрелку.
Кто подедит раньше, там есть чем заняться.
Например Эгипед, от глины зачистить,
а то после оползня еще полно осталось.
Вобщем если 8 марта окажеться выше по уровню, чем Эгипед.Те, кто внимательно смотрели на вход видели, что воздух идет ИЗ него. На журнале примерно +5 круглый год.
То по законам Физики 8 марта будет "выдыхать". А если ниже ???
Ты наверное не помнишь, как на журнале мыши льдом покрывались и на потолке любовались ледяными кристалами
:-\
Был такой случай в НИКИТАХ, когда человек себе сломал шею.А если правда, то не слишком популяризируется система? Я про посторонних и случайных людей, всяких бомжей, пьяни, или просто на голову отмороженных личностей. Которым будет легко, без особых усилий воли туда забраться и... ну не знаю... чего-нибудь натворить или просто банально потеряться.
Только не надо мне говорить, что отморозок в силу своей отмороженности может забраться куда угодно. Важен не случай, а процент этих происшествий. Ну вспомните про бомжа в сьянах...
Приехали спасатели и ну его спасать. Только вот вход узкий оказался (шкурник).
Чтобы его вынуть его привязали веревкой за ноги ину его спасать. Вобщем застрял он в самом узком месте и 40 минут лежал полу раздетый на льду.
Вот после этого случая, я отказываюсь от идеи узких входов.
А бомжей, как отстреливали в Никитах, так и будут отстреливать.
Кто их считает :-\