Субботник в Киселях

Постараюсь приехать. Если приеду, то привезу тушонку и сладкого к чаю.

DeadGeodesistодин не будешь гарантирую))я к тебе присоединюсь в ночь с пятницы на субботу)))так что ищи)))обычно стою в постоялом ;)

Ёжик написал(а):
DeadGeodesistодин не будешь гарантирую))я к тебе присоединюсь в ночь с пятницы на субботу)))так что ищи)))обычно стою в постоялом ;)
В постоялом точно народу много будет. Там планируется разместить кухню (горячая еда для всех присутствующих ПОСЛЕ субботника гарантируется.)

Айна написал(а):
В постоялом точно народу много будет. Там планируется разместить кухню (горячая еда для всех присутствующих ПОСЛЕ субботника гарантируется.)

Буду точно. Побегу с работы. Добираться долго. Если что - буду отзваниваться. Могу взять гитару. Еще могу взять горелку под обычные балоны. Что из этого надо?

Душа написал(а):
Буду точно. Побегу с работы. Добираться долго. Если что - буду отзваниваться. Могу взять гитару. Еще могу взять горелку под обычные балоны. Что из этого надо?
Гитара это хорошо если на ней есть кому играть :)
Горелки я думаю будут в избытке. Газа можно взять балон, но скорее всего с ним тоже проблем не будет у меня в системе пара балонов заныканы - может быть даже вспомню где ;D

Итоги субботника в Киселях

Итак, подводим итоги. Субботник прошел просто на ура!
em24.gif

Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем пришедшим на субботник! К сожалению потеряла бумажку со списком пришедших, поэтому благодарю всех вместе. :)
Отдельное спасибо:
Kusу и Свете из Самары - за создание предсубботнего настроения ;)
Душе, Anacsunamun, Зануде и еще одной девушке (ник не помню, сорри :'( ) - За вкусную еду, песни и вымытую посуду.
Капитану, Пилоту, [g15]Fox, Негру и другим ребятам из Сьян - за то, что пришли и за активную помощь.
Madmу и Джонни - за помощь в организации.
Ежику, дяде Федору и всем киселевцам - за активную работу, энтузиазм и уместную инициативу.
Ребята, вы молодцы!!!
В субботнике принимали участие больше 30 человек, было вынесено 45 мешков мусора, очищены Старуха, Ад и Новогодка. После субботника были ужин и посиделки в Постоялом
ac33.gif
. Потом пошли гулять
ac25.gif
.
Большая просьба: у кого были фотики - выкладывайте фотки, плиз!
Итак, еще раз спасибо всем! Жду всех на следующем субботнике весной :)
Кстати, те, кто забыл в гроте нож и диодную лампу - отзванивайтесь - все у меня. :) Kus твой акум тоже нашли, перешлю вместе с подарком к НГ :)

Айна, солнце, рада была помочь.
Организация была на высшем уровне... Тебе мегареспект.
Кстати лампа Анюткина. Она про нее уже дома (в гроте) вспомнила...
Но, дорогая для нас с Душой с тебя экскурсия...

Зануда написал(а):
Но, дорогая для нас с Душой с тебя экскурсия...
Душу я уже водила, тебя отведу с удовольствием. Приходи, я в Киселях ближайший месяц буду скорее всего. Или звони, мой номер есть у Капитана.

хехе да было интересненько )))) ждём дальнейших предложений ))) я всегда рад их выслушать Ы

ДА! АЙНА, рады были помочь!! Лампа моя, а нож- той девушки, кот ты не помнишь как зовут- Таня-ей он оч нужен. ДОлжна с тобой созвониться в ближ время... Огромное спсб за экскурсию, было простоОФИГЕННО!!! ;D

Есль че - зови, поможем!! :)

P.S.: ты мой ник тама тють-тють спутала... я не Anacsunamon а AnacsunamUn :)

Айна)))еще раз тебе МЕГА-МЕГА-МЕГАреспект!!!!!!отличная организация))))ябыла рада помочь))и еще буду рада и готова помочь как ток понадобиться)))))))))))надеюсь еще встретимся в киселях))))када соберешься пиши в личку или стучись в асю))))) ;)

Соглашусь с предыдущими ораторами на тему АФИГЕТИТЕЛЬНОГО субботника, но вот организация немножечко прихрамывала, ибо вновь пришедшие (Я) не были оповещены заранее...хотя хрен с ним...Атжыг был Оццкий))))))))) Всем еще раз спа за класно проведенное время)))))))))))))))

Рад, что субботник проведен качественно и все довольны остались)))

Всем приветы, кто запомнил нас).

Во время субботника одолжил кому-то (сйчас не могу вспомнить ник, человек ходил со свечкой) свою запаску - ручной светодиодный фонарик в цилиндрическом алюминиевом корпусе. Очень хотелось бы вернуть,т.к. копус там очень удачный, остальные виденные мной аналоги гораздо хуже качеством.

Негр.....да был такой...он те собирался написать в личку,так что жди)))он вспомнил об этом при выброске)

Назад
Сверху