Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В постоялом точно народу много будет. Там планируется разместить кухню (горячая еда для всех присутствующих ПОСЛЕ субботника гарантируется.)Ёжик написал(а):DeadGeodesistодин не будешь гарантирую))я к тебе присоединюсь в ночь с пятницы на субботу)))так что ищи)))обычно стою в постоялом![]()
Айна написал(а):В постоялом точно народу много будет. Там планируется разместить кухню (горячая еда для всех присутствующих ПОСЛЕ субботника гарантируется.)
Гитара это хорошо если на ней есть кому игратьДуша написал(а):Буду точно. Побегу с работы. Добираться долго. Если что - буду отзваниваться. Могу взять гитару. Еще могу взять горелку под обычные балоны. Что из этого надо?
за других говорить не могу, а вот мне ее в руки давать опасно - не отберете. Ибо играю, пою, сочиняю...madm написал(а):Гитара это хорошо если на ней есть кому играть![]()
Душу я уже водила, тебя отведу с удовольствием. Приходи, я в Киселях ближайший месяц буду скорее всего. Или звони, мой номер есть у Капитана.Зануда написал(а):Но, дорогая для нас с Душой с тебя экскурсия...