Субботник в Киселях (весна 2006)

• Автор темы Автор темы madm
  • Дата начала Дата начала
Монтажник, а ты вроде говорил, что цемент у тебя есть, или ты предлагал всем скинуться и купить? Просто я вот этот аспект не помню. А про то, что работать все будем я и не отрицал.

Ну я так понимаю большинство за 13ое мая? Ну и отлично. Значит если ничего не изменится то субботник будет 13го.
Мешки есть с прошлого раза, сколько я не считал - постараюсь в эти вых посчитать.

Народ! Кидайте мне в личку свои координаты для связи чтобы не зависеть от инета - я всех перед субботником обзвоню. Неразглашение гарантируется 8)

Буду участвовать, хотя насчёт двух раз не уверен
Просьба к организаторам: когда будут данные - стукните в личку, тогда у вас будет на порядок больше шансов получить дополнительные рабочие руки :)

Все кто кинул данные в личку будут обзвонены, кто не кинул, но изъявил желание учавствовать - напишу в личку.

Вчера пересчитал мешки - у меня осталось 144шт(возможно не все нашел), думаю этого вполне достаточно (в прошлые разы выносили примерно по 70-80).

По просьбе madm'a - пишу даты субботника:
13го мая - сбор мусора под землей.
20го мая - выброска его на поверхность.
В принципе, люди нужны и там, и там. Но больше на выброску. Так что если кто имеет возможность приехать только один раз - приезжайте 20го....

Вчера в Кисели были заброшены мешки. Сегодня-завтра начну всех обзванивать.

Я с командой буду обязательно.
Пользуясь случаем: большое спасибо Nassy, Черному Коту, Кеше и моей команде за помощь в проведении мини-субботника в Старухе 08.05.2006 :)

Первая часть субботника прошла весело и, главное, продуктивно. За что всем участникам спасибо. И хотя народ подтягивался в течении субботы(сам грешен, каюсь :) ) работали с отдачей и собрали больше 70ти мешков из самых "злачных" мест.
Результат очень хороший, учитывая что народу было немного.
В общем дело за выброской мешков. Вся самая нудная часть работы уже сделана.
Ждем всех 20го на заключительную часть мероприятия.

Т.к. в эту субботу многие не могут учавствовать в субботнике вторая его часть переносится. Предварительно новая дата второй части субботника 27.05 или позже. Надо много народу! Вытаскивать сложнее чем собирать...

Мадм, у меня телефон сел-пишу здесь: я не смогу поехать на этих выходных. В инсте все сложилось не так удачно как предполагалось. :(

По результатам телефонных разговоров решено что выброс мешков из системы будет происходить в воскресенье утром - начало примерно в 12.00 В субботу вечером Айна с командой будут заниматься перетаскиванием мешков внутри системы к журналу.

Вы хоть поделитесь,какой мусор удаляется из пещеры,желателен ли противогаз ?

2Yuri - уже поздно-)) А вот Айне противогаз бы сегодня не помешал..глаза бы были защищены.но все обошлось)

Фууф... Неплохо потрудились, 83 мешка вытащили, фотки будут позже, всем участнегам респект (См. также Збакка, Ян и Рита и Космопоиск) и огромный респект организаторам.

Уточнение. Вытащили 82 мешка из старухи + 1 мешок был собран на поверхности. Мешки из новой не вытаскивались потому как народ и так затрахался. Всем участникам респект! :)

Через 2 недели сдам сессию и буду наверстывать свое отсутствие на выносе.
Перебросим мешки через Калинин.

Два вопроса:

-выносили в контейнер?
-сильно ли были прогрызены мешки?

Да контейнер по доброй традиции забили полностью :) Прогрызеных мешков было штук 10 примерно - дыры 3 на 3 см тоже примерно.

Так что же за дерьмо собирали - пищевые отбросы илиосколки и ошмётки ?

Назад
Сверху