Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Монтажник, а ты вроде говорил, что цемент у тебя есть, или ты предлагал всем скинуться и купить? Просто я вот этот аспект не помню. А про то, что работать все будем я и не отрицал.
Ну я так понимаю большинство за 13ое мая? Ну и отлично. Значит если ничего не изменится то субботник будет 13го.
Мешки есть с прошлого раза, сколько я не считал - постараюсь в эти вых посчитать.
Народ! Кидайте мне в личку свои координаты для связи чтобы не зависеть от инета - я всех перед субботником обзвоню. Неразглашение гарантируется 8)
Буду участвовать, хотя насчёт двух раз не уверен
Просьба к организаторам: когда будут данные - стукните в личку, тогда у вас будет на порядок больше шансов получить дополнительные рабочие руки
По просьбе madm'a - пишу даты субботника:
13го мая - сбор мусора под землей.
20го мая - выброска его на поверхность.
В принципе, люди нужны и там, и там. Но больше на выброску. Так что если кто имеет возможность приехать только один раз - приезжайте 20го....
Я с командой буду обязательно.
Пользуясь случаем: большое спасибо Nassy, Черному Коту, Кеше и моей команде за помощь в проведении мини-субботника в Старухе 08.05.2006
Первая часть субботника прошла весело и, главное, продуктивно. За что всем участникам спасибо. И хотя народ подтягивался в течении субботы(сам грешен, каюсь ) работали с отдачей и собрали больше 70ти мешков из самых "злачных" мест.
Результат очень хороший, учитывая что народу было немного.
В общем дело за выброской мешков. Вся самая нудная часть работы уже сделана.
Ждем всех 20го на заключительную часть мероприятия.
Т.к. в эту субботу многие не могут учавствовать в субботнике вторая его часть переносится. Предварительно новая дата второй части субботника 27.05 или позже. Надо много народу! Вытаскивать сложнее чем собирать...
По результатам телефонных разговоров решено что выброс мешков из системы будет происходить в воскресенье утром - начало примерно в 12.00 В субботу вечером Айна с командой будут заниматься перетаскиванием мешков внутри системы к журналу.
Фууф... Неплохо потрудились, 83 мешка вытащили, фотки будут позже, всем участнегам респект (См. также Збакка, Ян и Рита и Космопоиск) и огромный респект организаторам.
Уточнение. Вытащили 82 мешка из старухи + 1 мешок был собран на поверхности. Мешки из новой не вытаскивались потому как народ и так затрахался. Всем участникам респект!