world_dictator написал(а):Эй! Чуваки-организаторы! Отпишитесь, что ль, напоследок, что/где/когда, если кто скопом ехать собирается - тоже плюс...
О! Давайте я с вами скопом поеду?! В субботу с утреца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
world_dictator написал(а):Эй! Чуваки-организаторы! Отпишитесь, что ль, напоследок, что/где/когда, если кто скопом ехать собирается - тоже плюс...
TOPWEP написал(а):world_dictator написал(а):Эй! Чуваки-организаторы! Отпишитесь, что ль, напоследок, что/где/когда, если кто скопом ехать собирается - тоже плюс...
О! Давайте я с вами скопом поеду?! В субботу с утреца.
Morgan написал(а):Сегодня вечером понадобится "грубая мужская сила"!
№367 черн от ост. м. Домодедовская
(конечная- ост. пос. Володарский)
Стоимость проезда 21 рубль
.......
Что-то ходит, примерно раз в час-полтора, но не в Володарского, а в дерёвню, что выше по оврагу от дырки, метрах в трёхстах остановка, ИМХО. Это удобнее, да. Если не лень - разведай.Слуш, там от м.Выхино ничего случаем не ходит в ту сторону?
Оттуда (из Выхино) ходят автобусы в Константиново (возле оврага которое), номера не знаю, и в пос.Володарского тоже, номер то ли 20, то ли 22.world_dictator написал(а):Что-то ходит, примерно раз в час-полтора, но не в Володарского, а в дерёвню, что выше по оврагу от дырки, метрах в трёхстах остановка, ИМХО. Это удобнее, да. Если не лень - разведай.Слуш, там от м.Выхино ничего случаем не ходит в ту сторону?
И лужа будет стоять и шириться, пока не закончатся эти дурацкие дожди + тепло. В общем, как подморозит, будет реально снова заброситься и повыкидавать мешки на поверхность.Vincent написал(а):... на последнем метре перед выходом натекла лужа, которую только животом подметать.