Субботник В Съянах

предлогаю на следующие выхи после слета. денег рублей та к 1000 скину.

Внимание желающим принять участие в субботнике в Съянах.
В 21:30 поступил звонок из СТАРОСЪЯНОВА от Плаха:
"Завезли мешки для мусора. Завтра администрация поселка
обещает привезти контейнер (за их деньги)."
Похоже, что идея ограничения доступа в Съяны
будет иметь продолжение...

Ммм... так когда будет субботник-то, если контейнер будет завтра?

ps: А откуда поселковые узнали о субботнике?

Если ходил по черной тропе в колоннике, на стене
синей краской перечислены те, кто вскрывал систему
после очередного закрытия. Среди них - Плах.
Сейчас он работает местным лесником, и по прежнему
болеет за систему. Все телодвижения поселковой
администрации мимо него не проходят.
Основная задача - убрать свалку перед входом,
это требования Домодедовской администрации,
приезжавшей на спасшоу.

Ясн. Свои люди в администрации это уже хорошо.

Огласите таки дату субботника.

Фиг знает...
Завтра приедем и будем действовать по обстановке.
Актив системы пока ничего не сообщал.
Лопаты есть в системе, носилки, что нибудь придумаем...
Погода только мерзкая, хотелось бы часть пластика пожечь.
В дальнейшем если и будут контейнеры, то неизвестно за чей счет.
Этот субботник как бы и не совсем наш, но и отказываться
было бы глупо, помойку сделали большую.
Пока холодно она не воняет...

Так что с субботником? Вчера забрасывалась - мусор аж в кошачке, куча битых стёкол, полиэтилена, пластика.
Зашла в Шайтан, где пару раз стояла - вообще чудовищно. По всему гроту раскидан мусор, аж запах стоит, на стене висят сосиски и макароны - видимо, привет от постоявших чайников. Стол залит смесью фиг знает чего. У входа - следы волока(обгоревшие пластиковые бутылки) и дохлая крыса, от которой, опять же, воняет.
По системе много раз натыкалась на кучи подожжёного или просто разбросанного мусора.
У входа видела несколько серых мешков с мусором - видимо, кто-то всё же прибирался. Но по системе это вообще незаметно.

Соберитесь, пожалуйста. Всё-таки нехорошо с*ать там, где живёшь. Готова оказать посильную помощь, как и многие, думаю.

Согласна, там скоро вообще невозможно находиться будет, вонь жуткая стоит!!!
Я конечно понимаю что сьяни гидролизной в общем то все равно где ползать, но все же там есть и другие обитатели....

сьяни гидролизной в общем то все равно где ползать

Всеми любимая отмазка - "дурацкая алкосьянь замусоривает и заблёвывает систему, а мы все белые и пушистые".
Какая разница, кто замусоривает? Факт в том, что мы ходим в систему, значит, мы должны в ней что-то делать не только для собственного удовольствия.

Вчера на(в?) Севках встретила двух летучих мышек. Вопрос к размышлению: долго они там проживут при постоянных волоках и дохлых крысах?

lateo написал(а):
Всеми любимая отмазка - "дурацкая алкосьянь замусоривает и заблёвывает систему, а мы все белые и пушистые".

А кто здесь отмазывается? Я полностью поддерживаю!!!

Я не конкретно придралась, а в целом...А то разведут сейчас дискуссию на весь кавес, вместо того, чтобы пойти поубираться дружненько... :(

Шайтан не однократно чистился, но кто-то постоянно там гадит.
В воскресенье забрасываюсь в Сьяны. Рано утром. Может кто и составит компанию.
Только я работать буду, не отдыхать.

Шайтан не однократно чистился, но кто-то постоянно там гадит.

Я была там за последнее время два раза: 1го февраля и 19го апреля. За это время обгоревшие бутылки у входа так и не убрали. Огромная куча лежит уже почти три месяца, хотя люди там стоят, думаю, очень часто. Неужели так приятно стоять в мусорке?

про блюз я вообще молчу.Раньше там стоял поддерживал порядок.Перед тем как разложиться наводил генуборку(постоянно).В итоге грот зделали проходным двором и помойкой.Надоело.Очень хочется найти грот в самом удаленом месте системы :'(

Назад
Сверху