Субботник В Съянах

Незнаю насчет Шайтана была там в начале месяца,но в последний раз наконец дошла до любимого Чекиста и могу сказать,что всеже чистоту поддерживают.Правда обидно когда наблюдаешь картину в чистом гроте на чистом столе какое-то ч-о начинает заниматься розжигом газет и бутылок и вместо того чтоб вынести такую мелочь как банки и т.д разбрасывают все" добро" по системе :(

Помойку на улице вчера сожгли ОАЧи.
Я, Монтажник и Порода собрали все в кучу и спалили.
Всем спасибо ;D

Народ, сорь за оффтоп.
В Шайтане ещё валяется мой пэнка (грязно жёлто-оранжевая) с нарисованой рожей медведеобезьяны?

Если субботник будет на этих (28-30) выхах то это просто замечательно. Помочь вполне себе готов и даже с огромным удовольствием. По крайней мере Тронник и Колонник готов на себя взять, все одно у меня там грот рядом))))

Black kot написал(а):
Если субботник будет на этих (28-30) выхах то это просто замечательно. Помочь вполне себе готов и даже с огромным удовольствием. По крайней мере Тронник и Колонник готов на себя взять, все одно у меня там грот рядом))))

не на этих вых не надо, на этих вых мираашник :)

Я могу помочь с уборкой когда соберётесь, только я чайник в системе =) Так что хотелось бы с кем-нть заброситься.

Был я в Сьянах. Мне там сказали что субботник должен был быть, но вот только не приехал человек, который обещал проспонсировать его и вообще обещал этот самый субботник устроить довольно таки давно. По крайней мере мне так говорили. А так инфа для размышления: Дядька Плах сказал что раз где-то раз в месяц будут привозить контейнер, забирать его будут по мере наполнения, но оплачивать его должны собственно спелики. Сумма где-то в 2100, возможно меньше, точно сказать не могу.

Назад
Сверху