Сразу говорю... Див, ты знаешь, где это, но никому не говори. Монтеры там счас настроены либерально, но если туда куча гопников подорвется, они могут озлобиться...
На данный момент мы имеем около километра построенного тоннеля на глубине 10 метров. Сейчас проходческий щит Херренкнехт ведет третий пролет тоннеля к подготовленной приемной шахте.
Втыкаем фотки Пигидия (мне в лом было цифру выкапывать из недр рюкзака).
Стартовая шахта третьего тоннельного пролета с домкратной станцией и сидящим на заделе под четвертый пролет мОнтером =)
Приемная шахта третьего пролета тоннеля, являющаяся стартовой для уже пройденного второго пролета, вход в который виден на фото.
Собственно тоннель (первый пролет). Это единственная моя фотка оттуда =)
Выход из тоннеля в поворотную шахту, где бетонируют коллекторный лоток.
Первый пролет. В отличие от остальных он поворачивает.
Выход коллектора в приемную шахту. От этой шахты будет пройдена сбойка с действующей частью этого *****стока.
UPD: К сожалению, к самому щиту нас мОнтеры не пустили, но по пройденным тоннелям погулять разрешили...
На данный момент мы имеем около километра построенного тоннеля на глубине 10 метров. Сейчас проходческий щит Херренкнехт ведет третий пролет тоннеля к подготовленной приемной шахте.
Втыкаем фотки Пигидия (мне в лом было цифру выкапывать из недр рюкзака).
Стартовая шахта третьего тоннельного пролета с домкратной станцией и сидящим на заделе под четвертый пролет мОнтером =)
Приемная шахта третьего пролета тоннеля, являющаяся стартовой для уже пройденного второго пролета, вход в который виден на фото.
Собственно тоннель (первый пролет). Это единственная моя фотка оттуда =)
Выход из тоннеля в поворотную шахту, где бетонируют коллекторный лоток.
Первый пролет. В отличие от остальных он поворачивает.
Выход коллектора в приемную шахту. От этой шахты будет пройдена сбойка с действующей частью этого *****стока.
UPD: К сожалению, к самому щиту нас мОнтеры не пустили, но по пройденным тоннелям погулять разрешили...
Последнее редактирование: