Стремный аварийник

• Автор темы Автор темы Fogger
  • Дата начала Дата начала
блин ну я же ссылку кинул..там все расписано..просто странная планировка аварийника

Автор, там нет входа в местный аналог ТИСа.
И даже лаза в действующие тоннели митро.
Прости, если я тебя расстроил.

ладно,я уже спрошу интересующие моменты..
в том что это аварийник срмнений нет.
НО нафига под решетками типо второй уровень?или то таки дренага?

Типо дренага (решетка на полу и пространство под ней) предназначено для отведения воды, попавшей в ходок через оголовок ВШ

Типо дренага (решетка на полу и пространство под ней) предназначено для отведения воды, попавшей в ходок через оголовок ВШ

нет там ВШ! эта ветка ведет под полуразвалившийся клуб. и как раз в том месте где находится яма с решетками, находится клуб на поверхности! Это все неспроста 8-)

нет там ВШ! эта ветка ведет под полуразвалившийся клуб. и как раз в том месте где находится яма с решетками, находится клуб на поверхности! Это все неспроста 8-)

Ну никто вроде бы и не говорил, что дренага должна быть непосредственно ПОД ВШой. ИМХО зависит от уклона ракохода, если уклон в сторону здания клуба, то дренагу как раз логично делать там, где она есть, т.к. вода будет стекать именно туда.

Второй вопрос по сути - зачем в ракоходе ОТВЕТВЛЕНИЕ, да еще и когда-то забутованное?

file.php

под домом вроде было грибное хозяйство,я б на месе часника заложил бы запасной ход от разных "диггеров" ))
возможно со стороны "клуба" по той же причине было заложено

Назад
Сверху