Страховка в квартире

Стремянка стоит 2000 рублей. Функционал тот же плюс лестница. И зачем платить больше?

Есть такое понятие - рациональность. Если у меня будет лишняя штука я найду на что ее потратить. И титановая труба точно в этом списке будет в самом конце =)

Стремянка стоит 2000 рублей. Функционал тот же плюс лестница. И зачем платить больше?

Есть такое понятие - рациональность. Если у меня будет лишняя штука я найду на что ее потратить. И титановая труба точно в этом списке будет в самом конце =)

Эммммм. Тут панимаишь ли.... В твой функционал не входит влетать в окно в полной выкладке :) И так по несколько раз на дню, включая тренировки. Так что, тебе оно конечно, проще стремянкой. Но стремянку везде с собой не потаскаешь. Если на машине все железо возить, еще ладно, можно как то пережить. А так - не натаскаешься.

А штуку лучше пропить. Ага.

Ты в своей квартире сверлил? В своей, замечательной квартире, с ремонтом?

Да, но ты можешь это красиво отделать отверстия пластиком, или даже поставить две разетки от тв провода, в которых будет скрыватся дырки:-) зато всего 2 дырки, и ненадо башку ламать, придумывать веслосипеды как всю тему делают8-) оч дешиво и оч сердито(респект тому кто вырвет кусок несущей стены)

Вижу, прямо сейчас. Арматурина 15 мм, согнутая в крюк и, вбита хрен знает на сколько в потолок.

Не выдержит думаешь?
Во-первых, и арматурина вылетит. Ключевой момент в том, что она вбита хрен знает на сколько. Может на пару сантиметров?
Во-вторых, дома разные. У меня например (серия П-3) - в потолок забита деревянная пробка, за которую зацеплен плоский крючочек из куска люминия. Пробка укреплена 2-мя гвоздями. Люминиевый крюк можно пассатижами погнуть.
Дома у родителей (серия II-49) крюк из проволоки 4 мм вкручен в деревянный дюбель.

DarkCat +1! (насчет списка покупок);-)

Хант, давай приезжай ко мне в гости и повесишь на крюке от люстры. Высота небольшая, метра 3,5. Убиться не убьешься, но чувствительно приложишься.:-D
Пока, что реальный вариант со стремянкой вижу.

Эммммм. Тут панимаишь ли.... В твой функционал не входит влетать в окно в полной выкладке :) И так по несколько раз на дню, включая тренировки. Так что, тебе оно конечно, проще стремянкой. Но стремянку везде с собой не потаскаешь. Если на машине все железо
Если память не изменяет- используют "страховку товарищем".
И часто лично вы "влетаете в окно в полной выкладке... И так по несколько раз на дню, включая тренировки.." ???

интересно прям.

Если память не изменяет- используют "страховку товарищем".

У нас - да. Речь шла про LAPD SWAT Team. У них правила немного другие. Страховка товарищем допускается, но только в крайнем случае. Причем почему именно так, никто не знает, так как на тренировках они как раз именно товарищем и страхуются.

И часто лично вы "влетаете в окно в полной выкладке... И так по несколько раз на дню, включая тренировки.." ???
интересно прям.

Я уже этим не занимаюсь. И достаточно давно. Еще раз повторю. Речь шла про оборудование SWAT Team. И конкретную приблуду для страховки, которую они используют.

Страховка товарищем.)) Подразумевает под собой не прямую связку ("страхующий" - "исполнитель"). Но через ту же самую стационарную точку крепления(базу) о которой идет речь.

я не это имел ввиду, а
например лом в дверном проёме (если конечно длинна лома больше ширины проёма) или товарищ в обвязке, сидящий враспор в том же проёме ..

Для привязки в квартире, на мой взгляд проще использовать грузы(противовесы). Самый распространенный вариант - мешки с песком. Не очень распрастраненный - гири. И ,я об этом слышал, но не поверил - колеса от машины.)))

А шо, прикольно. Сначала падаешь сам, потом тебя добивает мешком с песком или колесом.

Собстна запаска используется часто как якорь для вытаскивания жипов. Усилие 2-4 тонны. Но! ее вкапывают в землю и усилие идет вдоль земли.

Угу, и то иногда вырывает. Да и статистики никто не ведёт сколько раз вырвало. А тут будем хоть приблизительно знать - разбился - значит "вырвало" запаску-то. Джиперы статистике будут рады.

А шо, прикольно. Сначала падаешь сам, потом тебя добивает мешком с песком или колесом.

Собстна запаска используется часто как якорь для вытаскивания жипов. Усилие 2-4 тонны. Но! ее вкапывают в землю и усилие идет вдоль земли.

Ага, как в монологе Задорнова. :-D

Назад
Сверху