Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле Ш О есть зеленые человечки и стоят развернутые трехсоточные антенны. На счет самих ракет не знаю. Вояками занята лишь малая часть елки, остальная - ходи не хочу. Они там вобще мирные - сигареты стреляютNachteule написал(а):Господа, а что у нас с наличием зелёных человечков на Ёлках восточнее по кольцу от вышеупомянутой "Ёлки через дорогу"? Одна возле н.п. "Ф....." - южнее платформы "Ш....... О....", а вторая - восточнее по кольцу, возле н.п. "С..........". Со спутника выглядят вполне себе бесхозно.. А там - чёрт знает...
alisoman написал(а):.... Раньше валялась кабина, скорее всего от "Урагана", но сейчас ее скорее всего уже нет. Хотя кому она стеклопластиковая понадобилась ???
Дорога упирается в рулёжку со стоянки легких самолетов. Сама полоса чуть дальше. Солдаты которые охраняют стоянку пофигисты. Рулёжка под хорошим надзором. Дальше на елку пройти не смогли. Могу фоты выложить.Berkutt написал(а):Коль уж здесь говорят не только о букве S.... Обратил внимание на елку у пвошного аэродрома Ермолино. Интересно, что дорога до дивизиона проходит прямо через полосу.... По виду елка выглядит заброшенной....
Зато вот северо-западнее по А-108 там огого как незаброшено :![]()
А еще северо-западнее по А-108.... :![]()
посещали в тот же день, что и вышеобозначенные, первое впечатление- а-35, такие же шары, такая же электроподстанция.... но не оно - не А-35...Igor.O написал(а):![]()
![]()
...... При въезде на територию ЦРН....