Странная буква S...

• Автор темы Автор темы Rugiu
  • Дата начала Дата начала
Nachteule
Они обе выглядят так, как будто на них есть С-300.... действительно, черт знает....

Ну народ насколько я понял из всего вышесказанного
никто еще S-образных зверей не встречал в наших лесах,

есть очень малая вероятность что ето относится к "маленькому домику"
юго-восточнее километров 10...

P.S.
у кого нить есть инфа по Вронову? поделитьесь если не в лом...(в личку)

Согласно одной известной книге в вышеуказанном О...ке находится: "Институт прикладной микробиологии. Исследование и разработка бактериологического оружия на основе чумы, туляремии, сапа, сибирской язвы. Разработка штаммов устойчивых к лекарствам и вакцинам и оружия, поражающего нервную систему". Еще вопросы при "мирный" институт есть? ;)

Nachteule написал(а):
Господа, а что у нас с наличием зелёных человечков на Ёлках восточнее по кольцу от вышеупомянутой "Ёлки через дорогу"? Одна возле н.п. "Ф....." - южнее платформы "Ш....... О....", а вторая - восточнее по кольцу, возле н.п. "С..........". Со спутника выглядят вполне себе бесхозно.. А там - чёрт знает...
Возле Ш О есть зеленые человечки и стоят развернутые трехсоточные антенны. На счет самих ракет не знаю. Вояками занята лишь малая часть елки, остальная - ходи не хочу. Они там вобще мирные - сигареты стреляют :D Городок полностью обитаем.

Западнее от ШО есть обитаемые позиции, несколько раз проезжая мимо слышал выстрелы.
Восточнее - пустота, военных нет, городок почти разрушен. Позиции особого интереса не представляют. Раньше валялась кабина, скорее всего от "Урагана", но сейчас ее скорее всего уже нет. Хотя кому она стеклопластиковая понадобилась ???

alisoman написал(а):
.... Раньше валялась кабина, скорее всего от "Урагана", но сейчас ее скорее всего уже нет. Хотя кому она стеклопластиковая понадобилась ???

Возможно, стеклопластикметчикам? ::)

Народ!!! побывал я на етом чуде, видимо я в жизни вообще ничего не понимаю...
к сожалению удалось там пробыть всего пол часа... короче, явной S- структуры не выявлено,
описываю объект со стороны леса ( откуда и заходил): периметр, через 200м. еще один,
вдоль него столбы освещения, два квадратных пруда со стороной метров 10,
потом бетонные колодцы(явно не шахты!!!) один в Ъ
/метре метров 5 остальные 5 по 1.5м.
затоплены водой но не глубокие(2-3метра.), видны редкие капли мазута.
далее стоит одноетажное зданое примерно 10Х40 м , внутри три комнаты: сортир, чуть больше
по размеру комната с маленьким бассейном, остальное пространство- большой басейн разделенный
пополам вдоль, по диагонали в каждой части стоит по мешалке аля колесо парохода.
далее внутренний периметр заканчивается , за ним свинарник бывший и помойка характерного военного содержания
(зеленые ящики , керзачи...).
далее изучение пришлось завершить по причине нехватки времени...(((

ваше мнение...? не уж то говнокачка секрктная...)))

Berkutt написал(а):
Коль уж здесь говорят не только о букве S.... Обратил внимание на елку у пвошного аэродрома Ермолино. Интересно, что дорога до дивизиона проходит прямо через полосу.... По виду елка выглядит заброшенной....
Зато вот северо-западнее по А-108 там огого как незаброшено ::)
А еще северо-западнее по А-108.... ::)
Дорога упирается в рулёжку со стоянки легких самолетов. Сама полоса чуть дальше. Солдаты которые охраняют стоянку пофигисты. Рулёжка под хорошим надзором. Дальше на елку пройти не смогли. Могу фоты выложить.

Не знаю, давно ли, но на Гугле обновился весьма интересный квадрат. Теперь в хайрез можно лицезреть следующие объекты..........
55072229.jpg

самое интересное - вот :
55072236.jpg

Посты о поездках туда ранее тут уже были, а чуть выше и фоты первого, издалека...

На счет первого обьекта- на 100% процентов связь. Мой знакомый там срочную служил.

Не знаю, давно ли, но на Гугле обновился весьма интересный квадрат. Теперь в хайрез можно лицезреть следующие объекты..........

Ну первое фото А-35 или А-35м.

Вот это:
55072229.jpg

А-35М - шпу видно отчетливо... и фоток в этой теме отсюда нет. :)

Это:
55072236.jpg

их техбаза... в настоящее время обитаемая весьма... назначение видимо сменилось....

А вот это:
Igor.O написал(а):
46607294.jpg

46607300.jpg

...... При въезде на територию ЦРН....
посещали в тот же день, что и вышеобозначенные, первое впечатление- а-35, такие же шары, такая же электроподстанция.... но не оно - не А-35...
Ну и все "шарики" этой теме - не хим.реакторы 100%.... кстати и црн там брошен и раздестроен... никого не встретили... ни собак, ни сторожей...

]Насколько я знаю это либо центр связи, либо КП космических войск. Естественно это не какие не реакторы, а РПУ (радиопрозрачные укрытия).
P.S. А ЦРН там я так и не нашел...
Вот это тоже похоже на ПРО. Но отношения к нему не имеет
http://www.streamphoto.ru/users/_PVOSHNIK_/201702/

55072229.jpg

сорри, немного попутал....висит пара фоток объекта в соседней ветке.

Местечко хорошее, но обитаемо
46607294.jpg

Это оно из далека
46607300.jpg

Это КП спутниковой системы раннего обнаружения.

Назад
Сверху