Ствол в одном районе

Ты не диггер? Ну извини. Тогда ты как вшахте оказался? ФСБ-шник что ли?

EVIL написал(а):
S.T.A.L.K.E.R. По всей видимости нужен будет трос с карабинами, иначе ни как. Но это если мы не найдём другого выхода... Смекаешь?
Мы это уже 100 раз с тобой обсуждали!!!
Там можно спокойно без троса обойтись! Мы со STALSAKSHEN'ом по тюбингам и решетке лезли. Тут вся проблема то в датчиках!

S.T.A.L.K.E.R написал(а):
Вот именно, что "по идее". И откуда ты можешь предполагать как они установлены, если ты там даже никогда не был!
Курск доплавался, гагарин долетался, а ты сейчас довыёживаешься! Я имею право предполагать???!!! >:( Небыл... Ну и что если я не был. Всё впереди.

EVIL написал(а):
Курск доплавался, гагарин долетался, а ты сейчас довыёживаешься! Я имею право предполагать???!!! >:( Небыл... Ну и что если я не был. Всё впереди.
Конешно, Конешно . Не волнуйся может быть сходиш с нами когда мы все разведуем. И когда ты достаточно натренируешся. ;)

EVIL написал(а):
Курск доплавался, гагарин долетался, а ты сейчас довыёживаешься! Я имею право предполагать???!!!  Небыл... Ну и что если я не был. Всё впереди.
А че ты так разнервничался то???  :o ;D ;D ;D
Я бы такой ерунде вообще никакого значения не придал! ;D

Все, сегодня закрою тему!
Я кое-что понял насчет датчиков и узнал, что внизу нас встретят дружелюбные ЧОПовцы, спасибо.

Назад
Сверху