Старым Сьяновцам

• Автор темы Автор темы malec
  • Дата начала Дата начала
Наверняка мнение чайника-кофейника в ентой ветке "нежданным" будет, но ИМХО, как только начинается делёжка "старый-молодой" само понятие СИСТЕМА теряет свою суть (изнач. - хипп.сленг). Это уже не СИСТЕМА, где "молодые" сами прислушивались к "старым" потому, что те могли много чего рассказать-поведать да с людьми познакомить... Короче потому, что интересно было, а не потому что били себя в грудь крича "Я! ВАХ!"

Название система пошло от "система ходов" а не от "хипповской системы"...

И ещё Крупа тебя задело видимо определение "СТАРЫЙ СЬЯНОВЕЦ" успокойся, старыми Сьяновцами я....

ЧИТАЙ!!!: считаю людей которые ходили тогда когда ходил я и именно для себя я определяю старый или молодой...:)))

Так что Крупа не переживай :) Когдап нить скажешь тоже о типа, старые :)))

:) :) :) :) :) :) :)
Ну братаны уморили!!!
ржал долго...
в общем я с вами по всем параметрам,
дяденьки будете сало кушать?? меня не забудьте..
;D ;D ;D ;D ;D ;D

2 Крупа Гречневая
А не ты ли это Мастер и Маргариту в СС-20 читал, лежа на животе? Издание Классики и Современники.
Я постарался описать максимально точно  ;D

KID написал(а):
2 Крупа Гречневая
А не ты ли это Мастер и Маргариту в СС-20 читал, лежа на животе? Издание Классики и Современники.
Я постарался описать максимально точно  ;D

:D И при этом у меня не было ни грамма спиртного, пил я сок J7 и курил ротманс, тогда это был я...

p.s. Ребенок, это ты что ли?  ;D

:D И при этом у меня не было ни грамма спиртного, пил я сок J7 и курил ротманс, тогда это был я...

p.s. Ребенок, это ты что ли?  ;D
На память тебе грех жаловаться! :P
А я вот про Ротманс запамятовал... ;)

Назад
Сверху