Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ндя, предлагаю сныкаться под землейCOM написал(а):
Как бы не хотелось в Старицу, а нужно грот облагораживать. Спорт-спорт-спорт! - и никакого алкоголя.Упырь написал(а):Погода - мерзость... ППЦ, Только водку пьянствовать.....
suslik написал(а):Как бы не хотелось в Старицу, а нужно грот облагораживать. Спорт-спорт-спорт! - и никакого алкоголя.
СОМ остался до пятницы. А так - по настроению.Arheolog написал(а):А Ком тоже уехал или кто-то остался до следующих выходных?
Гм, Упырь, небольшое дополнение.Упырь написал(а):Примерно через полтора часа размахивание на дороге рваными ремнями, основными веревками и налобниками принесло некоторые результаты - удалось отправить в Москву Самадхи и найти буксир для машины...
У тебя конкретные траблы со временем. Ты сказал, что хочешь выехать в Москву в три. Мы подорвались из Барсучьей в час, чтобы к трем ехать. В итоге лишь в шесть тебя удалось поднять. А ведь мы могли бы еще погулять по системе. Время выезда из Москвы было так же задержано тобой часа на три, из чего я делаю вывод, что для тебя это явление нормальное. И это опять же твое личное дело и твой выбор, если бы вместе со своим временем ты бы не просирал чужое, в частности, мое. Что я лично категорически не приветствую. Так как считаю, что время - это единственный абсолютно невосполнимый ресурс моей жизни. Что бы тебе было не слишком грустно это читать, могу сказать, что у тебя есть и масса позитивных черт, как то: наличие бензопилы и машины, а так энтузиазма, который ты не всегда знаешь как применить. Плюсуем к этому эпизоды, типа, управления машиной ногами, имея в салоне четырех пассажиров, и имеем самую мягкую результирующую - раздолбай. И это тоже, в общем-то, не страшно, так как есть масса гораздо более стремных людей, но почему-то досадно, за homo sapiens, как вид.Упырь написал(а):И вот, когда меня наконец оторвали от костра и фраза, - "ну по сигаретке и поедем", прозвучала в одну тысячу первый и, как ни странно, последний раз, мы выехали в Москву.
Ты сказал, что хочешь выехать в Москву в три.
Москвы было так же задержано тобой часа на три
у тебя есть и масса позитивных черт, как то: наличие бензопилы и машины
а так энтузиазма, который ты не всегда знаешь как применить
управления машиной ногами
раздолбай
есть масса гораздо более стремных людей
но почему-то досадно, за homo sapiens, как вид
Да, и по поводу ремня ГРМ, ты ведь уже купил запасной и положил себе в багажник, да? А так же подумал, что еще может полететь в твоей машине в самый неподходящий момент, и предусмотрел и это?
Именно так.Атеист написал(а):каждый сделал, то, что считал нужным
Упырь написал(а):2 Все.
Если кого - то мое присутствие напрягало - скажите. И я постараюсь не отягощать вас...