Старица на 6-7 и далее

• Автор темы Автор темы COM
  • Дата начала Дата начала
Простыня
Так что если для тебя было критично время выезда в Москву - надо было говорить об этом заранее, однако, насколько я помню, на момент выезда из Москвы никто точно не знал и не планировал, когда и как будет возвращаться.
Для меня критична возможность распоряжаться своим временем, а не быть подвешенной в зависимости от настроения ехать или не ехать, тебя, к примеру. Иногда хочется определенности, и в словах, и в делах.

Гм, если мне не изменяет память, то когда я узнал, что вы готовы к выезду, то говорил, что ждать меня не надо. В тот момент никто от меня не зависел. Таки и ехали бы. Вроде ничто не мешало...
Не поместились бы. 5 чел. + Умка.

Ну знаешь, если ты наличие бензопилы и автомобиля относишь к позитивным чертам человека (смею надеяться, что я все таки человек, а не комбайн - лесовоз, хотя кто знает... ), то могу сделать два вывода - или тебе по жизни ужасно не хватает этих двух предметов (пилы и машины),
Подъеб замечен. Упырь не безнадежен, хотя вывод и не верен. Это радует.

или у тебя конкретные траблы с пониманием общечеловеческих ценностей...
Это у них со мной траблы ;)

Хотя, могу допустить, что я такой плохой, что кроме вещей, которыми волей случая я обладаю, ничего положительного ты не нашла...
Смею предположить, что вещами ты обладаешь не волей случая, а своею собственной волей. Ведь это ты, а не кто-то, пришел и купил их, и деньги еще на это заработал. И это тебя красит, потому как вещи эти ты юзаешь с пользой, причем не только для себя.

Ты знаешь, ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому я всегда считал, что дураки с инициативой лучше, чем умники, которые сидя на жопе способны рассуждать до бесконечности, ибо самый простой способ выглядеть положительно, - это указывать другим на ошибки...
Ага, последнее, это, видимо, в мой огород. Я придерживаюсь мнения, что вне зависимости от того, с какой целью мне указывают на мои ошибки (самоутвердиться или действительно помочь стать в чем-то лучше) имеет смысл рассмотреть данную информацию на предмет наличия в ней для меня полезного.

Ты знаешь, существует масса способов управления машиной... И чтобы указывать водителю, какой из них выбрать, нужно обладать некоторым, хм, авторитетом... Кстати, никого кроме тебя это не напрягло, поэтому если тебе было страшно, хотя ехал я прямо и ровно, то так и надо было сказать....
Да, меня это напрягло, и я об этом сказала. Разъебаться где-нить, позируя для фотика – это классика жанра. http://guiding5.livejournal.com/971.html

Вот тут согласен на 100%. Я счас раздолбай, буду раздолбаем и помру в самый неподходящий момент... Однако, я не пытаюсь выглядеть умным и правильным и никогда не напрягаю окружающих рекомендациями и поучениями, особенно на отдыхе, и вообще, отношусь к жизни проще, чего и всем желаю.
Сам факт нашего существования для кого-нибудь да напряг. Я правильно понимаю, что тебе о тебе, как о мертвом, или хорошо, или ничего? Ок. Хотя это верный способ перестать развиваться в принципе. Но, если это твое желание, пожалуйста. Жизнь все равно доносит свои уроки. Не через меня, так другим образом. Разве что только, возможно, гораздо больнее.
Неожиданный поворот... после всего тобой написанного я думал, что это я самый стремный...
Это мания величия. С самыми стремными я не общаюсь в принципе и душеспасительных бесед не веду.

Ну за вид "homo sapiens" мне тоже обидно и досадно, ибо это тупиковая ветвь эволюции... (in my humble opinion)
Если хочешь, можно развить тему. Интересно, почему тупиковая, на твой взгляд?

Ты знаешь, я, как ни странно, уверен, что в течение 24 часов устраню любую неисправность в своем автомобиле,
Молодец, особенно, если это действительно так и у тебя есть эти 24 часа.

а вот все ли ты предусмотрела в своем мотоцикле ?
Хочешь поговорить о моем мотоцикле? Велком в отцтойнег.

Если кого - то мое присутствие напрягало - скажите. И я постараюсь не отягощать вас...
Упырь, не надо детских обид. По-моему, то, что ты являешься вполне достойным членом команды, ни у кого не вызывает сомнений.

Если было просрано время - пардон. Я ужастно извиняюсь. Скажите. И постараемся друг от друга не зависеть.
Гм, мы можем научиться взаимодействовать, учитывая особенности друг друга. Для меня, к примеру, критично мое время. О чем, собственно и спич. Тебя ломает что-либо менять в себя. Я это услышала и постараюсь учесть.

Анюта, в точку ;)

Я воздержусь от комментариев по поводу обратной дороги, ибо мне это было не в тягость.
А поездка вообще удалась на славу - нормально проведенный ДР Командора, отсутствие жесткой пьянки(точнее то, что ДР не свелось к пьянке), две системы, одна из них новая для меня, форсирование Волги, беготня по КА-2 за ракушкой... ;D
Да и погода терпимая для начала октября...
Мои фото-ужасы и фото-прелестности как всегда тут.

Ребяты! Только не надо наезжать друг на друга.
Раздолбыйство — это наипервейший и главнейший признак романтизма. Не было бы его — ни о какой весёлой компании и приятного времяпрепровождения не было бы.
Встретимся в Сьянах на финальной стадии проекта, друзья.

Вытравливаю из себя, выжигаю каленым железом романтизм... Ещё осталось... и на многих хватит...

Мы вернулись!
Из главных вскрытий выезда - не вскрытие новой дыры ( только начали, земля, блин, тверда... ), а ВСКРЫТИЕ РОДНИКА С РАСХОДОМ ОКОЛО 5 Л/С!!!Теперь в лагере есть источник воды, и постоянный, не хуже никитского!Про Волокодырск: всего застревал там пять раз, из них один раз очень близко к вашему варианту - гавкнулась акома в чужой, взятой на выезд, машине, сработала сигналка и насмерть угробила всё, что ещё оставалось живо... Четыре часа ждали из Москвы помощи.
Тогда мы отправили всех, кому нужно было в Москву срочно, остальные остались дожидаться помощи. Не от местного атвосервиса - из Москвы... Неподалёку от блок-поста. кста, меня там часа три назад взяли за ж**ау за двойную линию - они там опять что-то ремонтируют около моста, знаки висят в явном противоречии с разметкой, и они этим пользуются, мент специально на машине дежурит. Михей проскочил, а я попался... к их разочарованию.

Джеки! Тебе фото с плота ничего не напоминают???

Фотки все замечательные. Огромное спасибо. Увы, я снимать так уж никогда не сумею...
Жду, когда МишЛены привезут флэшку с видео и своими фото, что за неделю отсняли.

COM написал(а):
Из главных вскрытий выезда - не вскрытие новой дыры ( только начали, земля, блин, тверда... ), а ВСКРЫТИЕ РОДНИКА С РАСХОДОМ ОКОЛО 5 Л/С!!! <...> Неподалёку от блок-поста. кста, меня там часа три назад взяли за ж**ау за двойную линию - они там опять что-то ремонтируют около моста, знаки висят в явном противоречии с разметкой, и они этим пользуются, мент специально на машине дежурит.
Хорошая новость (про родник) :)

Меня подвозили 4 машины, две из них останавливали гаишники, штрафовали. Я еще думала, это в честь меня или по поводу воскресенья. А оно у них там без повода, похоже.

COM написал(а):
Из главных вскрытий выезда - не вскрытие новой дыры ( только начали, земля, блин, тверда... ), а ВСКРЫТИЕ РОДНИКА С РАСХОДОМ ОКОЛО 5 Л/С!!!Теперь в лагере есть источник воды, и постоянный, не хуже никитского!
СОМ, похоже, это уже замечательная традиция, уезжая оставить "самое вкусное" на следующий раз ;)
Что касается родника - здорово!!! :)

Анюта-черепашка написал(а):
З.Ы.: свои фотки выложу сегодня вечером

Только сегодня ночером появилась возможность выложить фотки в полном объеме.
Увидеть их можно тут: http://gallery.ru/watch?a=FLG

эх - жалко, что шарики ни на каких фото не получились... а ведь были так красивы и огромны!!!

Вауууу!!! Геодезист, добралась посмотреть твои фотки - супер! Некоторые просто очень и очень, капельки - прелесть, ракушка - я в восторге!

Ещё МишЛены обещали привезти видео на флэшке, но как его вставлять - я не знаю.

Назад
Сверху