Простыня

Анюта, в точку
Для меня критична возможность распоряжаться своим временем, а не быть подвешенной в зависимости от настроения ехать или не ехать, тебя, к примеру. Иногда хочется определенности, и в словах, и в делах.Так что если для тебя было критично время выезда в Москву - надо было говорить об этом заранее, однако, насколько я помню, на момент выезда из Москвы никто точно не знал и не планировал, когда и как будет возвращаться.
Не поместились бы. 5 чел. + Умка.Гм, если мне не изменяет память, то когда я узнал, что вы готовы к выезду, то говорил, что ждать меня не надо. В тот момент никто от меня не зависел. Таки и ехали бы. Вроде ничто не мешало...
Подъеб замечен. Упырь не безнадежен, хотя вывод и не верен. Это радует.Ну знаешь, если ты наличие бензопилы и автомобиля относишь к позитивным чертам человека (смею надеяться, что я все таки человек, а не комбайн - лесовоз, хотя кто знает... ), то могу сделать два вывода - или тебе по жизни ужасно не хватает этих двух предметов (пилы и машины),
Это у них со мной траблыили у тебя конкретные траблы с пониманием общечеловеческих ценностей...
Смею предположить, что вещами ты обладаешь не волей случая, а своею собственной волей. Ведь это ты, а не кто-то, пришел и купил их, и деньги еще на это заработал. И это тебя красит, потому как вещи эти ты юзаешь с пользой, причем не только для себя.Хотя, могу допустить, что я такой плохой, что кроме вещей, которыми волей случая я обладаю, ничего положительного ты не нашла...
Ага, последнее, это, видимо, в мой огород. Я придерживаюсь мнения, что вне зависимости от того, с какой целью мне указывают на мои ошибки (самоутвердиться или действительно помочь стать в чем-то лучше) имеет смысл рассмотреть данную информацию на предмет наличия в ней для меня полезного.Ты знаешь, ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому я всегда считал, что дураки с инициативой лучше, чем умники, которые сидя на жопе способны рассуждать до бесконечности, ибо самый простой способ выглядеть положительно, - это указывать другим на ошибки...
Да, меня это напрягло, и я об этом сказала. Разъебаться где-нить, позируя для фотика – это классика жанра. http://guiding5.livejournal.com/971.htmlТы знаешь, существует масса способов управления машиной... И чтобы указывать водителю, какой из них выбрать, нужно обладать некоторым, хм, авторитетом... Кстати, никого кроме тебя это не напрягло, поэтому если тебе было страшно, хотя ехал я прямо и ровно, то так и надо было сказать....
Сам факт нашего существования для кого-нибудь да напряг. Я правильно понимаю, что тебе о тебе, как о мертвом, или хорошо, или ничего? Ок. Хотя это верный способ перестать развиваться в принципе. Но, если это твое желание, пожалуйста. Жизнь все равно доносит свои уроки. Не через меня, так другим образом. Разве что только, возможно, гораздо больнее.Вот тут согласен на 100%. Я счас раздолбай, буду раздолбаем и помру в самый неподходящий момент... Однако, я не пытаюсь выглядеть умным и правильным и никогда не напрягаю окружающих рекомендациями и поучениями, особенно на отдыхе, и вообще, отношусь к жизни проще, чего и всем желаю.
Это мания величия. С самыми стремными я не общаюсь в принципе и душеспасительных бесед не веду.Неожиданный поворот... после всего тобой написанного я думал, что это я самый стремный...
Если хочешь, можно развить тему. Интересно, почему тупиковая, на твой взгляд?Ну за вид "homo sapiens" мне тоже обидно и досадно, ибо это тупиковая ветвь эволюции... (in my humble opinion)
Молодец, особенно, если это действительно так и у тебя есть эти 24 часа.Ты знаешь, я, как ни странно, уверен, что в течение 24 часов устраню любую неисправность в своем автомобиле,
Хочешь поговорить о моем мотоцикле? Велком в отцтойнег.а вот все ли ты предусмотрела в своем мотоцикле ?
Упырь, не надо детских обид. По-моему, то, что ты являешься вполне достойным членом команды, ни у кого не вызывает сомнений.Если кого - то мое присутствие напрягало - скажите. И я постараюсь не отягощать вас...
Гм, мы можем научиться взаимодействовать, учитывая особенности друг друга. Для меня, к примеру, критично мое время. О чем, собственно и спич. Тебя ломает что-либо менять в себя. Я это услышала и постараюсь учесть.Если было просрано время - пардон. Я ужастно извиняюсь. Скажите. И постараемся друг от друга не зависеть.
Анюта, в точку