Старица на Майские.

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Пара вопросиков:
До какого примерно числа поездка намечается?!
т.к. ни разу небыл, не знаю - что брать?
От Твери до Старицы по времени сколько на автобусе добираться?
можно в личку. Заранее благодарен!
Пы.Сы. Извиняюсь за глупые вопросы, но оч.хочется сгонять!

От Твери до старицы на автобусе ехать примерно час.+-.
В смысле что брать?? Стоим на поверхности. Соответственно: палатка, трапик, спальник. Ну и комбез, если под землю хошь. Чуть не забыл Фонари обязательно!!!!

Уже можно и в ЗК стоять. Если кто без дома наверху окажется. Всё равно туда за водой каждый день лазить.
Так что ежели кто привык к подземной ночёвке больше, чем к верхней - проблем не будет.

О! Свежая инфа: квартирьеры выезжают сегодня ночью - Шериф и к.

Самое главное - то я и забыл!!! Ктонить, кто там будет, скиньте плиз в личку контактный номер, чтоб когда в Старице буду, дальнейшие координаты узнать...

Главное - не забыть сообщить по этому номеру, чем таким особо полезным для лагеря вы будете. А то как-то односторонне всё пока получается...
У нас там и мышарить придётся, и копать, и по дрова и воду ходить... а не бухать и квасить круглосуточно, как ошибочно полагают иные.
Полезную информацию можно сообщить и в личку - желательно сегодня, потому как завтра я её уже не прочту.

Здрасти Всем.
Открыта ли подземка на настоящий момент - не знаю, врать не буду..
Открыта. Но там тоже турникеты. По поводу "без билетиков" - можно пройти, но не через турникеты.., а по платформе со стороны Москвы...через пути и в город! Мы там часто с велосипедами ходим.
По поводу поездки...сами мы Тверские...можно ли к Вам присоединится...может хорошему научите? Умеим не только пить...эээ чай, но и потрудиться готовы на благо...ибо надо! Есть своя машина... легк. опель. Напишите пож.(в личку) место сбора (стоянка) или жпс координаты или место и дату встречи в Старице. 8-)
Полезная инфа о автобусах Тверь-Старица http://www.itver.ru/itver/bus.asp

Последнее редактирование:
Я туда собираюсь, можем вместе ехать. Правда, у меня только на день получится :(

По поводу поездки...сами мы Тверские...можно ли к Вам присоединится...может хорошему научите? Умеим не только пить...эээ чай, но и потрудиться готовы на благо...ибо надо! Есть своя машина... легк. опель. Напишите пож.(в личку) место сбора (стоянка) или жпс координаты или место и дату встречи в Старице.

До Старицы доедешь - позвони, я тебе дам привязку. Палить место в открытую неохота :-D

а мы тоже с ленинградки но на 9 с чемто собака.. встречаемся в 8 у главного входа. кто желает упасть на хвост - велком но мы на другой берег есличо на черепковский или мартьяновский блок ещё не решили..

2-3 мая планируем поисковичек в районе Козлово. Желающие могут сесть на хвост и другие выступающие части тела. Убедительная просьба всем группам: не забудьте после майских праздников очистить берег Волги и подземные полости от стеклотары.]:->

Последнее редактирование:
Позавчера там было вообще сухо и твердо.
А шевроле ни разу не джип :)

Назад
Сверху