Старица на Майские.

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Ни разу там небыл. Тоже собираюсь поехать! Ток незнаю где стоянки и т.д.

Волга проезжала без проблем. Даже в дождь. Если чё - не боись, у меня лебедка на 4 тонны и джек есть =) Вытащим твой минивен и утопим в Москва-реке :-D

Волга в дождь легко поднимается по склону.
А в апреле - так и до лагеря доходит!

Волга, Сэр!!!:-X

мы скореее всего 30-ого от тушинской, на вечерний давайте списыватся и поедим веселой толпой

едем 30 днем приблизительно, если повезет и народ собереться то тож веселой толпой (человек 10 )
поедем скорей всего через тверь, либо автобусом либо стопом.
встанем наверно у глюкал, если не занято будет.

А до Баламутово доползти слабо?
( Папка-то едет?.. )
По-любому ждём в гости.
Нам осталось семь дней.

Ответ на несколько ЛС: господа, сбивайтесь в стаи с себе подобными! Одиночек встречать на машине крайне ( самоцензура ) затруднительно.
В дополнение к программе и целям ( как обычно, у каждого своим - но всё-таки... ) добавилась спелеобиология, так что каждый вечер нужны будут счётчики у каждой из вскрытых баламутовских дырок, готовьтесь к этой карме заранее.
Спасибо последует из биоФАКА МГУ.

Дублирую сообщение с параллельного форума:
Nykteris Сегодня, 20:08
Доброго всем.
Не знаю, пригодится ли инфа, но все же...
Для тех, кто поедет в Старицу через Тверь на электричке!!! В Твери на ж/д вокзале понаставили турникеты, так что сохраняйте билетики, причем до момента выхода из здания вокзала (последнее время подземный переход был закрыт на ремонт и всех пускали через здание вокзала. Открыта ли подземка на настоящий момент - не знаю, врать не буду).

Удачно всем съездить! :wink:

ПС. До начала выезда осталось три дня...

Назад
Сверху