Сталин и Раменки: попытка анализа

Ответ: Сталин и Раменки: попытка анализа

Все объекты палить не буду (должны же быть в нашем деле хоть какие-то тайны), но один так уж и быть...

А вход где?

Кстати, райончик из одних железнодорожных тоннелей...

NEAT_L%C3%B6tschbergachse.png

Парк 50-летия Октября

Последнее редактирование:

А что за заклепки торчат в парке том?

Вид под другим углом

Последнее редактирование:

о! а я в том гриндальвальде был, на доске катался) там круто-круто! и поезда и тоннели, просто другой мир)

Интересно, как тема "Сталин и Раменки: попытка анализа" перешла к катанию на лыжах. След мысли утерян, тема переведена в другое измерение, ветка иссякла.
Видимо, этого и добивались ?

Кстати вот схема- http://www.metro.ru/map/1957/metro.ru-1957map-big3.gif-планируемая станция "Дворец Советов"
И по постановлению 1947 года строить МГУ должно было "Управление строительства Дворца Советов". Судя по всему планов на это место (многократно менявшихся) было много

Судя по всему планов на это место (многократно менявшихся) было много

Действительно, в 1953-60 годах на месте легендарного пустыря за Университетом планировали Дворец советов.
197.1

Но дальше проектов и "Управления по проектированию комплекса Дворца Советов на Ленинских горах" под руководством главного архитектора Москвы Власова, дело не пошло.
Видимо, Хрущев, с его минимализмом в строительстве, не смог выделить кучу денег на строительство.
На ракеты не хватало...

Потом построили Кремлевский дворец съездов, Власов умер, пришел Брежнев...
На проект забили.

В итоге - построили НИБО с южной стороны пустыря.
Теперь север застроили жилыми домами и восток - библиотекой МГУ.
Центр пустыря пока свободен. "Нулевой цикл" (точнее, минус 20-й), видать, заложили.

Очередной проект "в целях рационального использования земельных участков в г.Москве, отведенных под специальные объекты Главному управлению специальных программ Президента Российской Федерации"?

Да и не центр это вовсе.

Очередной проект "в целях рационального использования земельных участков в г.Москве, отведенных под специальные объекты Главному управлению специальных программ Президента Российской Федерации"?

Нет, общаги ТИСа будут. Планируют 2-й путь до Внукова вести, гастарбайтеров много надо...

Нет, общаги ТИСа будут. Планируют 2-й путь до Внукова вести, гастарбайтеров много надо...

Очень смешно.

ТИС набирает только российских шахтеров (из Ростова, например) и прекрасно возит их из Одинцово на автобусах.

А МГУ может строить только на своей земле вдоль Ломоносовского.
Твоя заметка - март прошлого года:
http://www.itogi.ru/Paper2007.nsf/Article/Itogi_2007_03_25_01_2616.html
А постановления правительсва все нет.

Таких проектов было...

Респект Энви за расчеты по водопритоку, большинство об этом не думают, а в Московском регионе это одна из самых актуальных проблем.
Респект Мегасу за новый жутко кривой движок (потеря кукисов + ненужные, зато успешно препятствующие восстановлению текста жаба-примочки) - всю ту кучу данных, которые я тут понаписал, набирать второй раз я уже не буду, но на самом деле наверно оно и к лучшему.

Назад
Сверху