Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А более общих планов нету ? А то неясно чей именно ТПК.Собственно
Ну как бы можно по ссылочке на фотофайл сходить.. Там альбам в открытом доступе..И присутствует еще пара интересных кадров..
Или этот :
![]()
Ога, попытался глянуть... Фото есть, а альбома нету...Ну как бы можно по ссылочке на фотофайл сходить.. Там альбам в открытом доступе..И
А более общих планов нету ? А то неясно чей именно ТПК.
Я, конешн, не в теме... Но ведь интересно, аббревиатуры расшифруй, а то по запросуУПК - оборжешься...:-DЕсли я что-то в чём-то понимаю, то это не ТПК, а УКП.
Эт точно, добавлю, и ракетчики, и связисты, и, даже мореманы, к сим часикам весьма неравнодушны...;-)По фотфайловской ссылке: вот за что мне нравиться ЛТП, списывающий ЛА, так это за то, что первым делом снимают с них часы АЧХ/АЧС.
не похоже на УКП, маленький он какой-то. УКП - он как 9этажный дом. и диаметром поболее
Я, конешн, не в теме... Но ведь интересно, аббревиатуры расшифруй, а то по запросуУПК - оборжешься...:-D
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=УКП&stype=image;-)
умудрялось перевозить мандулу высотой в 33 метра ? Да, совсем забыл... Еще и устанавливать ее в шахту ?Автотехника УКП. Специализированный автомобиль на базе МАЗ-537 предназначен для транспортировки контейнера УКП и его загрузки в шахту.