Срач в Володарах 25-27

Нас встречали старшие скауты нашего отряда поколения 1994-2001 годов.
Это годы рождения? :)

Конечно, может, скауты и действительно к мусору отношения не имеют. Но вот заброс телевидения тоже согласовывали с кем-то? Или просто желание выпендриться прет изо всех щелей?

З.Ы. denozavr, ты пыл-то поумерь... советую удалить последний пост...

Даже если человек допустил один раз ошибку ,
давайте теперь заклеймим его пазором на всю оставшуюся жизнь....
Тогда получается всемы с таким клеймом ходим и нет нам места в обществе.......

Так что народ давайде закончим с этой темой,
потому что дальнейшее обсуждение бессмысленно!!!
Могу предложить только одно.
Давайте жить мирно и следить за собой, общаться и убираться вместе в системе, чтобы было желание ходить в систему нам и другим,
но свод законов должен быть всегда на журнале,
чтобы можно было всегда новеньких проинструктировать.
Как вы на это предложение смотрите????

Ладно, уважаемый денозавр.
Ваши пригрешения простим, если вы поучаствуете в киселевском субботнике. Потому, что в Системе есть такое правило-если ты пришел в грот и в нем оказался мусор-нужно не отодвигать его в сторонку, а грот от него почистить(а то некоторые мусор скидывают со стола и по уши в нем же сидят всю заброску.)
Почистив грот, вы таким образом благодарите Систему и хозяев грота за гостеприимство. А отмазки что мол там уже было грязно-не канают!.
В следующий раз будте умнее и сознательнее. Докажите, что скауты нормальные и адекватные люди делами. На словах то любой хорош.

Просьба ко всем в дальнейшем воздержаться от обсуждения вопросов не относящихся к теме.

Дарт, я системные правила знаю,
и всгда за собой убирал, и никогда не стоял в гроте в котором мусор валяется потому что всегда его убирал,
мне нетак уж и мало лет чтобы жить в сраче.
Так что давайте на личности небудем переходить,
так как реч шла не про меня, а про Скаутский клуб.
На Суботник я постораюсь приехать, главное что бы вы отписались когда он состоится......

дИнозавр, тут разница между вашим поведением и представителями противоположной стороны в том, что большинство ходит по-одиночке, а вы группой. Группа - более организованная структура, которая, как правило, ведёт себя более "умно" и в соответствии с правилами. А у вас получилось не совсем так - есть движение спелестологов и системы, которые они посещают. И есть ваша группа, которая говоря "мы знаем правила", делает всё равно по-своему. Зачем вы притащили туда ТВ? Имхо, это особо тяжкое преступление под землёй - создавать рекламу системе. Вы будете повинны в тоннах мусора, которые принесут с собой "случайные" зрители этого канала, вы будете повинны в смерти летучих мышей, в которых будут тыкать пальцами, кидать камнями и пр. всякие залётные уроды. В системе не должно быть случайных людей и если вы идёте под землю - сначала пообщайтесь с людьми и научитесь нормам поведения.

Вашему старшему, который отписывал ответ: глупость и несоблюдение правил некоторыми спелестологами не оправдывают глупости и несоблюдения правил вами.

Хорош PLAstic угомонись!!!!
Тебе поспорить чтоли обязательно о чём нить надо,
ты без этого не можеш???
Помоиму ТВ неразу не привело за собой толпы левого народа......
В киселях я лично встречал три раза телевизионщиков,
причём не с какойто галимой "ЗВЕЗДЫ"
а ОРТ, СТС и НТВ.....
И что то я после них невидел ниразу толпы левого народа!!!
Может тебе нужно просто в чём нить обвинить нас???
Короче это глупо,
больше я на эти обвинения ничего небуду писать.

denozavr написал(а):
Помоиму ТВ неразу не привело за собой толпы левого народа......
В киселях я лично встречал три раза телевизионщиков,
причём не с какойто галимой "ЗВЕЗДЫ"
а ОРТ, СТС и НТВ.....
И что то я после них невидел ниразу толпы левого народа!!!

Извените за то что вмешиваюся, но после этих репортажей "спеликов" стало значительно больше... :-\ Я не счетаю это положительным эффектом! :(

Owlar* написал(а):
Извените за то что вмешиваюся, но после этих репортажей "спеликов" стало значительно больше... :-\ Я не счетаю это положительным эффектом! :(

Извините за тоже, но "спеликов" осталось столькоже. Больше стало гопоти, которые лезут ничего не зная и не умея, а когда им пытаешься объяснить правила поведения, посылают тебя на. Потому что "А кто ты какой, чтобы нас учить?"

Гы. Тут двух деятелей видел, в новиньких анарачках и кедах! залезших в ники без сменной одежды с городским рюкзаком, ковыряющихся в лифте Шагала с матюгами "И какже вы тут с такими большими рюкзаками пролезаете". Наверно это были супер олдовые

+1
ИМХО Owlar* имел введу "псевдо-спеликов".

"Какая-то галимая "ЗВЕЗДА" " уже выпустила репортаж в эфир в прошлую пятницу (вечером).
(Не буду описывать реакцию моих родичей после просмотра этого *****)

В тему:
ИМХО проследить за мусорящим народом можно только регулярно просматривая записи в журналах.
Правда, это работает как минимум при двух условиях:
1) каждый забрасывающийся вписывается/выписывается сам,
т.е. никаких "МИША (40-ым шрифтом) + несколько чайников" в журнале и быть не должно. +записи о соответствующих местах стоянки;
2) очень частый просмотр журнала.

2 Main Urod :
На входе вашей строй-площадки хто-то здорово насс*л.
Заметили это в последнюю пятницу (часов в 20:30-21:00).
Вы, случаем, не с собаками забрасываетесь?

З.Ы.: Фсе дружно смотрим "репортаж" из Никит по НТВ и палим ники "экскурсоводов"!!

Astral043 написал(а):
ИМХО проследить за мусорящим народом можно только регулярно просматривая записи в журналах.
Правда, это работает как минимум при двух условиях:
1) каждый забрасывающийся вписывается/выписывается сам,
т.е. никаких "МИША (40-ым шрифтом) + несколько чайников" в журнале и быть не должно. +записи о соответствующих местах стоянки;
2) очень частый просмотр журнала.
О какой блин культуре может идти речь, когда даже мои правила, полезные новичкам, с журнала тырят?Как лапали журнал в перчатках, так и будут лапать. И 40й шрифт никуда не денется.
Проблема не в клозетах...

Но хоть журнал в файл стали класть. Хоть к чему то люди приучились блин. Правда после мульона напоминаний и наглядных примеров и не факт, что навсегда.

Astral043 написал(а):
Ну вот. Придется поднимать тему про Срач в Никитах.
Нет. У нас собаки нет, а если бы поймал на этом кого-либо из своих - заставил бы Амфитиатр чистить...
Да и на этих выходных мы не ходили...

Назад
Сверху