Срач в Володарах 25-27

#1
как я смотрю мой на мой пост ни кто внимания не обратил :
http://www.caves.ru/index.php/topic,11403.msg75365.html#msg75365
повторюсь в эти выходные в Володарах стояли "скауты" чайники лет от 12 - 14 (те которых я видел) привёл их спелео гуру Бурундук (ходит по своим заверениям с 95 года) . было их человек 50 не меньше поставили их по всей старухе : целина ,солдатка, шизухино ,тупик четырёх и т.д. сами ходили тусами по 10 человек по карте года этак 80 с половиной маркеров , с ламповыми фонарями (полу бычками) пока мы шли к их проводнику у одного из мелких фонарь вообще накрылся пришлось Айне ему свой давать .проводник водить на вопрос почему чайника сами по себе ходят ответил вопросом : а они что должны привязаными сидеть ? засрали все сортиры напроч вонь немеряная хоть прикрывалиб для приличия бутом так нет так и лежит всё .
немного из не моей аски :
- и случайн довелось заглянть в дюймовочку, и за ней - зал "целина"
- что там было??? =)
- там был тааакоооой СРААААЧ
- в прямом смысле... блин..  идешь по штреку - вонизм метров за 500..
- ладно, дальше. заходишь в "целину". мусор валяется пачками и пакетиками большими и малыми по всему гроту.
- перед выброской мы не смогли это оставить  в таком виде - притащили пару больших мешков и все за ними повытащили.
- после чего Бонд  хотел написать в журнале:Увидите поблизости детей - вломите им. Если узнаете , что это скауты - вломите им вдвойне!
и что делать с такими проводниками ?
п.с. в эти выходные если доберёмся туда почистим
 
#3
А недели 1.5 назад эти ребятки-скауты посетили Сьяны... Видимо у них марш-бросок по норкам)) Но на выброске эти ребятки были с мешками мусора))
 
#4
Мать Тереза написал(а):
А недели 1.5 назад эти ребятки-скауты посетили Сьяны... Видимо у них марш-бросок по норкам)) Но на выброске эти ребятки были с мешками мусора)) 
может там был не мусор а вещи ?я чтот трансов и рюкзаков у них не особо много заметил в гротах
 
#5
Помоему нужно выйти на руководителя и провести с ним разъяснительную работу. Если он человек адекватный то все исправиться. Если нет - действовать по обстоятельствам :mad:
 
#7
Слушай Карбункул вам раньше не пришло в голову собратся всей кампанией отловить всех этих скаутов и заставить их отдраить всю систему от мусора.И только после такого такие чайники начнут уважать систему.............
 
#9
Виталик, я одного не понимаю, почему вы не согнали их всех в один грот и просто не забутовали?! хотя за такой дестрой просто забутовать мало...
грустно все это :(
 
#10
Танюшка написал(а):
Виталик, я одного не понимаю, почему вы не согнали их всех в один грот и просто не забутовали?!
Их же много! Они с другой стороны быстрей разбутовывать будут.
 
#11
Культура есть или нет у молодежи?
Неужели никто не обьяснил где можно гадить, а где нет?
Что за безобразие?
Как можно брать с собой людей, не сказав об элементрной культуре
посещения дырок?
По шее надо дать тем, кто их повел и не обьяснил.
 
#12
Являясь очевидцем данных событий, дело было так!
Закинулся в пятницу в системе боло человек этак 5.
В суботу 3 срулило осталась маленькая группа 2 чел. И так аж да 5 вечера мы в системе были 3, решил я сходить до журнало и посмотреть нет ли еще гого да за одно ребят проветрить. Дошли мы до К.п и ... представьте картину выходит из за поворота фонарик на уровне пояса и следом за ним еще эдак 7-9 такихже, моя реакция ??? ??? ??? и с возгласом (во б . я), их реакция ??? :eek: :'( и вся толпа кричит Аааааа......... ;D. Успокоившись мы у них спрашиваем вас сколько? Ответ 30, я ??? :eek: говарю проводники где? Они ??? :eek: Хз. Ну ладно собрав всю толпу на К.п выяснилось что это типа скауты и их 3 группы Москва, Раменки и еще откудато ну это не столь важно и с каждой группой по 1 гуру и по ходу дела они решили скооперироваться и массово забросится, при этом из них всех только вот этот самый Бурундук типа знает систему. С важным видом загнув пальци 8) он заявил что с 95 года ходит сюда и все знает ( как потом выеснилось что это совсем не так ). Мы вежливо спросив где они собрались встать такой толпой нам был дан ответ Дюймовочка. Достав супер карту аля 80-тые, вся эта масовка рванула в те самые дали даже не дослушав, что им хотели посоветовать (что они туда не влезут даже штабелями ) ну мы не напрягаясь решили посмотреть на эту картину. Обогнав все это стадо (извеняюсь за лексику) и выйдя раньше их мин на 5, успев покурить мимо нас пронеслась толпа ранее засланной разведки ушли в даль, ну мы сидим подходит Бурун.... и толпа с ним ну и разведка подошла втыкая ему что они туда не влезут. На этом чел решил прислушаться к нашим словам и соглоситься с нами на наше предложение. И так разместив 1 группу в Целине 2 в Шизо 3 в тупике 4 . Там супер гуру раздал детям по карте и сказал чтоб они валили гулять. Ну а продалжение вы знаете.

И с 5 часов вечера народу привалило уйма в конце концов в воскресенье я насчета 68 чел. по журналу.

Что касается мусора то скауты тащили 2 мешка с собой на поверхность и даже вытащели , жаль что я выбрасился чуть раньше а то можно было сходить проверить.
А из гуру там были Бурундук, Ежь, и еще 3 но я не помню кто.

Что касается
varnav написал(а):
Новый тип волока - живой волок.
то я сам первый пребью того кто этот волок поставит если не добью то возьму бульник тады точно добью.
 
#14
Танюшка написал(а):
Виталик, я одного не понимаю, почему вы не согнали их всех в один грот и просто не забутовали?! хотя за такой дестрой просто забутовать мало...
грустно все это :(
ну для этого их надо былоб согнать как минимум в тавр а бутовать тавр не охота... ,да и потерялисьбы половина наверняка пока дошлиб .
говорить с бурундуком было бесполезно мы как вошли он сразу загнул пальцы и двинул нам тему что он крут и ему лучше знать как водить народ .
Слушай Карбункул вам раньше не пришло в голову собратся всей кампанией отловить всех этих скаутов и заставить их отдраить всю систему от мусора.И только после такого такие чайники начнут уважать систему.............
а как предложиш заставлять малолеток работать ?ногами чтоль ?
 
#15
всем кто приедет убираться:
там как с мешками? я постораюсь быть либо вечеом сего дня, либо завтра с утра...
 
#16
Д-а-а, хотел заброситься посмотреть Володары, а тут на тебе.
Больно как то смахивает на Сьяновские разборки, а так тишины, покоя хочется, да и ваще на новую (для меня) систему поглядеть охота........БЫЛО.
 
#18
хм...приехал сегодня в 10...в системе как всегда(по поводу чистоты)...с форума никого не встретил(((
 
#19
Ну вот что Человек в белой каске ты сначало за собой срачь научись убирать а потом может и за другими научишся ! :mad: :mad:
И если ты приехал в систему чтоб помоч убраться то не обязательно кого либо ждать с форума ,мог сам взять пакетик и пойти мусор пособирать,а то приехали попили,посрали сразу за спальней и срулили мол с форума не кого небыло. Неужели приятно гадить там где спиш.
 
#20
это не я, а ты кто там стояли....
за собой мусор(2-ве бутылки и пакет от мусора + бычки от сигарт) вынесены на поверхность...
 
Сверху