Спасская (метрострой) (11 фоток)

Слазил вчера в шахту № 519- бис. Выкладываю фото:

1.jpg

ППТ примерно посередине между сбойкой с ЛПТ и камерой съездов

2.jpg

Он же

3.jpg

Забой в ППТ и сбойка в ЛПТ (перегон Спасская - Театральная)

4.jpg

ЛСТ - вид из будущего перехода в сторону Театральной

5.jpg

ЛСТ. Вид из будущего перехода в сторону Достоевской.

6.jpg

То же самое, только с другого ракурса

7.jpg

ПСТ. Вид в сторону Достоевской. Слева видны заделы под раскрытие проемов

8.jpg

Забой в будущей сбойке.

9.jpg

Подходняк к стволу 521-бис

10.jpg

Будущее ОВУ

11.jpg

ЛПТ Достоевская - Спасская

на фотке виднеютя по две бетонные шняги , между ними тюбинги уберут и будет проход(проём)

пс

пст означает правый станционный тоннель

Совершенно верно. Очевидно, по форме станция будет похожа на Невский проспект или Электросилу.

Совсем не обязательно. Форма станции определяется отделкой, а не только конструктивом. Например, "Сенная" по конструктиву не отличается от "Невского"

ЗачЕтные фотки...

а особливо порадовали попавшие в кадр персоны в шкурках мОнтеров.... этакие волки в овечьей шкурке... ;D

Ага, фотки замечательные. И главное, никакого штатива не надо, снято с тюбингов :)

Div написал(а):
Ага, фотки замечательные. И главное, никакого штатива не надо, снято с тюбингов :)
А в метрострое вообще штатив не нужен. Всегда можно найти хороший ракурс с местного хмм... *наполнения тоннелей* или подходящей вагонетки.

а я думал там уже ССТ прокопан и проемы открыты... да, действительно, не верится, что к концу 2008 успеют, хотя у нас любят сначала в носу ковырять, зато потом каак начнется аврал!

у меня почему-то проект вызывает ассоциации с Египетской тематикой. хотя... добавить лайтбоксы, камеры, информационные таблички, стайку пассажиров и я пойму, что нахожусь в СПб. :)

По-моему, на Садовую просто дико похоже... Не отделкой а духом =) Лан, посмотрим, че там построят =)))

Назад
Сверху