Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши монтеры никогда не отличались педантичностью.Именно так со мной случилось, когда я был в первом классе - гулял с собакой на строившемся тогда Шипилоском проезде на краю Орехово-Кокосово, шел потихоньку по снегу за собакой, абсолютно ровное снежное поле,собака прошла , видимо почуяла - а я провалися в дренажку, которая шла воль будущей дороги.Хорошо успел повиснуть на руках , а не то навернулся бы метра на три в колодец.Joint написал(а):, что если завтра ребенок, например, провалиццо?![]()
Блин, а от миня вс эти животины почему-то разбегаются... :'(El Wizardo написал(а):Вдогонку к теме о собачках, черепашках и сгнивших бомжах:
Страшный Зверь с напарником уже третью утку из одной подземной речки достали ;D везёт им на пернатых которых туда засасывает через сток прудов ;D
угумс, главное что котенок жив осталсяBaron написал(а):Хм, не исключено, что его СОБСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН туды бросил... Ненавижу ублюдков, которые таким образом "избавляются" от котят!![]()
из этого сенсацию не сделаешь и рекламное время не продашь, так что это показывать точно не будутnikto написал(а):Такое бы про диггеров по ТВ показывали.
Обблейся валерьянкой- все коты района сбегуться вмигНегр написал(а):Блин, а от миня вс эти животины почему-то разбегаются... :'(