Спасение собаки, по стопам ВадМиха.

• Автор темы Автор темы Zillo
  • Дата начала Дата начала
Молодцы! :)
Достойно поступили!!!
Спасли симпатишную скотинку отмедленной и мучительной, но ниминучей гибели! :)

молодцы ребята! так держать!!! никогда не сомневайся в правоте если подсказывает сердце добрые дела ненаказуемы знай! :) :)

Joint написал(а):
, что если завтра ребенок, например, провалиццо? >:(
Наши монтеры никогда не отличались педантичностью.Именно так со мной случилось, когда я был в первом классе - гулял с собакой на строившемся тогда Шипилоском проезде на краю Орехово-Кокосово, шел потихоньку по снегу за собакой, абсолютно ровное снежное поле,собака прошла , видимо почуяла - а я провалися в дренажку, которая шла воль будущей дороги.Хорошо успел повиснуть на руках , а не то навернулся бы метра на три в колодец.
Обратно выбирался уже ползком по снегу, и рукой провалися в снег во второй колодец неподалеку от первого. Вот такие уроды строят дороги.
И было это в 74 году.

За спасение собаки - огромный респект!!!

Правильно, посупили, респект. Как то раз случай был, услышал я во дворе пронзительное мяуканье причем не с деревьев как это обычно бывает, а из открытого говноколлектора, глубина метра три, пар стои что нифига не видно. Фигня, одел химзу, спускаюсь и вижу картину: малюсенький катенок в мощном потоке нечистот держится за узенький бортик и еще немного и его снесет в трубу. Вспомнив наставления ВадМиха и напевая "Диггер блюз" :) вытащил кота-диггерчега и отнес домой на дезактивацию, после чего зверь был передан в надежные руки.

Хм, не исключено, что его СОБСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН туды бросил... Ненавижу ублюдков, которые таким образом "избавляются" от котят! >:(

El Wizardo написал(а):
Вдогонку к теме о собачках, черепашках и сгнивших бомжах:
Страшный Зверь с напарником уже третью утку из одной подземной речки достали ;D везёт им на пернатых которых туда засасывает через сток прудов ;D
Блин, а от миня вс эти животины почему-то разбегаются... :'(

Baron написал(а):
Хм, не исключено, что его СОБСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН туды бросил... Ненавижу ублюдков, которые таким образом "избавляются" от котят! >:(
угумс, главное что котенок жив остался

А жаль.
Вот и запомнят трёхметровых крыстм, а про спасённую собаку - забудут.

Назад
Сверху