Спасение собаки, по стопам ВадМиха.

• Автор темы Автор темы Zillo
  • Дата начала Дата начала
Чинно прогуливаясь с почтенными господами по одному интересному местечку, в котором плотность открытых люков на квадратный метр превышает все мыслимые и не мыслемие границы, мы услышали из подземли жалосливое поскуливание. При заглядывании в очередной люк там, на глубине метров 5 была обнаружена собака.
Собаку было решено спасать, уже собрались ехать за веревкой и обвязкой,, когда всплыла гениальная идея ипользовать автомобильный буксировочный трос и лом.
Лом был положел поперек колодца, а трос зафиксирован на лому. Самый бесстрашный участник нашего отряда(не я), спустился в колодец, при помощи троса, а затем этим же тросом обвязал подмышками собаку. Это была самая стремная часть операции так как собака не человек, и вполне могла расценить это как агрессию... Но все обошлось и я вытянул пса наружу. Потом была фотосессия со спасателями, а затем пес был отпущен... :) :) :)

9ea30bfacc91.jpg

7479f3e0de6b.jpg

f836cd32e10f.jpg

b99c0aec4a48.jpg

d42c71ffaa50.jpg

2190eafc0862.jpg

5e642f56a82e.jpg

62391701c050.jpg

00b629c09619.jpg

6461f3d58ae5.jpg

cceb6a544093.jpg

73d19fe8be69.jpg

3c062771e863.jpg

84cace352cae.jpg

282b9acbbf28.jpg

cfa5e1753702.jpg

Последнее редактирование модератором:
Маладцы. Как же её туда угараздило? Специально чтоль кто то избавится хотел? Жучка симпатичная.

Наврядли, там их на пустыре целая стая бегает, штук 20, зазевалась видимо...

Baron написал(а):
Гламурные диггерчихи, на заброску на Ауди ездюете... ;D
Гламурного дигерчега только что выкладывали в отстойнике... ;D Ивообще корыто иногда помогает ;D

Диггеры-тимуровцы :)
Респект, ребят!
По ходу, мы уже знаем о спасенных черепахе, крыске... бомжа полусгнившего я в расчет не беру ;D Кто/что будет следующее?

Этот лом скоро станет легендой не только среди диггерчегов и бродячих собак, но и среди офигивающих ГАИшников ;D

Чувакам респект однозначно, но афигенно досадует то, что мОнтеры-скаты не закрывают люки всю дорогу, а ведь это жилая зона, что если завтра ребенок, например, провалиццо? >:(

Риспект однако!
Вспоминаеца случай из детства, когда гуляя с дедом и заглядывая в любимые люки (там где течёт Раменка), я увидел скулившую собаку. Её туда кто-то специально скинул, сама бы не забралась. Я остался на месте, дед пошёл домой за верёвкой. Вернувшись, мы нашли пацана постарше и обвязав его верёвкой спустили в коллектор. Дальше он отвязался, привязал собаку, подняли её, потом уже чувака.
"СПАСАТЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ И НА ЗЕМЛЕ" ;D ;D ;D

Вдогонку к теме о собачках, черепашках и сгнивших бомжах:
Страшный Зверь с напарником уже третью утку из одной подземной речки достали ;D везёт им на пернатых которых туда засасывает через сток прудов ;D

Назад
Сверху