Давно хотели узнать... Спал я раньше в футболке, свитере, штанах и шерст.носках. В спальнике, конечно. В прошлый раз мне varnav предложил спать без свитера, что наглядно продемонстрировал голыми ляжками - трусы и больше ничего не надо. Договорившись, что если я замёрзну, он во всём будет виноват, я снял-таки свитер. И вот засада - мне было жарко. До этого я один раз спал без свитера и тоже запарился, но тогда я списал этот эффект на каталитическую грелку, которая поджаривала мне бока той ночью.
Ответ на вопрос никто не знает - почему без одежды в спальнике теплее. Интересно услышать гипотезы.
Ну и заодно соц.опрос на тему "кто в чём спит".
Конечно, надо учитывать и сам спальник, но предположим, что спальники, в которых хронически холодно, естественным отбором заменяются владельцами на нормальные.
Ответ на вопрос никто не знает - почему без одежды в спальнике теплее. Интересно услышать гипотезы.
Ну и заодно соц.опрос на тему "кто в чём спит".
Конечно, надо учитывать и сам спальник, но предположим, что спальники, в которых хронически холодно, естественным отбором заменяются владельцами на нормальные.