Состояние пещер

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Народ, так много говорили о кошачке, но давненько ни где не был...
Как там пещерки то поживают, не разволились ещё???
В частности Съяны Кисели и Силикаты???
Про силикаты вообще отдельно, вродь тут панику поднимали что их бульдозером ровнять собирались!!!???

Ну ты от жизни отстал!!! Кашак уже давно обвалился - теперь через Беклешева ползаем!
Там вообще беда - вход бетоном закатали и затопили систему. Говорят, пара спеликов внутри так и осталось((
Да, хотели заровнять, только кто-то их опередил и вход подорвал.
Вот. :-\

Капитан написал(а):
Ну ты от жизни отстал!!! Кашак уже давно обвалился - теперь через Беклешева ползаем!

Кстати, кошачку стали потихоньку разбирать после обвала, может, скоро там можно будет протиснуться.

Капитан написал(а):
Там вообще беда - вход бетоном закатали и затопили систему. Говорят, пара спеликов внутри так и осталось((
Ага, оставались... вот только вчера через Школьный прокопались :)

Капитан написал(а):
говорят, Капитан там остался :'(..
а на кавесе вместо него пишет его маленький братик.. или сестричка?.. лет 6ти от роду....

Re: Состояние пещер

маленький.. написал(а):
говорят, Капитан там остался  :'(..
Неправда! Когда мы выход раскапывали его не было! И сейчас его там нет!!! Хотя он, зараза, мог себе и отдельный проковырять ;) Хотя... Подождите, а кого мы тогда вчера на ужин съели???
em9.gif
Неужели???? А говорили - крысы, крысы... :'(.. Но было вкусно
em6.gif

А вместо меня на форуме моя кошка пишет :)

маленький.. написал(а):
говорят, Капитан там остался :'(..
Не надо грязных инсинуаций. Давай оставим в этом топике только правду. Без лишних домыслов и слухов.
Айна написал(а):
Ага, оставались... вот только вчера через Школьный прокопались :)
Это не те двое чайников, которых Эскимос водил?

народ, многое я пропустил...
так вот кто в эти выходные(пятница-суббота) забрасываться собирается и куда??? поехали вместе, давненько под землёй не был....
предложения и идеи в личку или 905-7465742

Re: Состояние пещер

говорят, Капитан там остался  :'(..
а на кавесе вместо него пишет его маленький братик.. или сестричка?.. лет 6ти от роду....

нед поверьте мне я его давней вас всех знаю это пишет его злой брат близнец
а Кепа плитой придавило ещё когда мы в МТ туалет рыли!!!

Лично меня настораживают ШС в Сьянах, причём чем ниже - тем хуже.
А ещё горизонтальная кошачка помаленьку умирает, но не совсем ясно когда умрёт.

надеюсь что нескоро ::). если не помогут. а на счет ШС так они уже давно настораживают и надеюсь что провисят еще долго, а то какие тогда это ШС будут!!!

Народ!!! Ну правдо не скем ехать!!! Отзовитесь кто завтра вечером собирается забрасываться!!!

ну дык это здорово! я собираюсь быть у входа в часов 9 вечера в пятницу, при условии что не чего не изменится....

Люди, без шуток, в Силикаты теперь реально не попасть?
На самом деле закопали? :-[

Назад
Сверху