Состояние пещер

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
На просто реально не попасть, а нереально попасть.
Зарыли так, что не видно, где раньше вход был.

Курьер написал(а):
На просто реально не попасть, а нереально попасть.
Зарыли так, что не видно, где раньше вход был.
Да-да, всё заровняли. На самом деле найти место входа можно, только с большим трудом, по глухим крикам закопанных заживо спеликов ( :'()...где они отчётливее - там и вход...

да, гонщиков здесь полно, вернулся "только" из съяни, что могу сказать.... всё теже добрые съяни!
Всем с кем встречался внизу - РЕСПЕКТ!

RUSaa написал(а):
да, гонщиков здесь полно, вернулся "только" из съяни, что могу сказать.... всё теже добрые съяни!
И системы тоже нету... ничего в натуре нету. Это был частный случай САЯ, глюк то бишь. Тебе кажется, что ты в системе, общаешься с народом, выбрасываешься, приезжаешь домой.. А просыпаешься в белой палате и доктор спрашивает: "Вы ранее наблюдались у психиатра"?..
Ладно, это небольшое лирическое отступление.
А так кошачка завалена, с поверхности пробит 14-ти метровый шурф. Без веревки и железа соваться нельзя: шурф расширяется к низу..

О УЖАС!!!!!!
Системы рушатся!!!
Что делать?!!! :o
Куда забрасываться?!!
Может откопаем?!! ::)

Не охота открывать новую тему, просто вопрос возник...
Стою постоянно в СД, все пытаются заявить что грот крутой, зря ты так, знаешь хоть чей это....
короче одни понты...
смысл вопроса в следующем: в гроте полный срач, мне его показал сам СД и разрешил там останавливаться, хочу пр вести его в порядок, не скажет ли мне кто нибудь что не стоит ли это делать , это плохо чужой срач (грот) приводить в порядок???

RUSaa написал(а):
Не охота открывать новую тему, просто вопрос возник...
Стою постоянно в СД, все пытаются заявить что грот крутой, зря ты так, знаешь хоть чей это....
короче одни понты...
смысл вопроса в следующем: в гроте полный срач, мне его показал сам СД и разрешил там останавливаться, хочу пр вести его в порядок, не скажет ли мне кто нибудь что не стоит ли это делать , это плохо чужой срач (грот) приводить в порядок???
Пиши это лучше в теме "Хозяева стоянок"

грот это не срачь, и срачь это не грот, а приводить в порядок надо в любом случае если ты там собираешся стоять, если нет то мжно просто поджечь (но лучше не надо).

pilniy написал(а):
грот это не срачь, и срачь это не грот, а приводить в порядок надо в любом случае если ты там собираешся стоять, если нет то мжно просто поджечь (но лучше не надо).

пыльный солнышко, ты обещал мне с моим гротом помочь. ну что может слабая девушка....? И вообще как товой зам по воспитательной работе, требую у начальства(т.е у тя) людей и технику.... ;D

Назад
Сверху