Сон в летнюю ночь (3-Д фантазии)

• Автор темы Автор темы jabber
  • Дата начала Дата начала
Сколько раз мне мама в детстве говорила: "не читай ты этот каве.сру перед сном"... не слушался я маму.

Вот и приснилось, стоит в поле страшный завод военный, а на заводе том два бомбаря рядышком гермодвери разинули, глотками ракоходов причмокивают, ждут значит свеженького сочненького диггера уестествить...

Проснулся - надо от кошмара избавится, высказать и забыть. Включил 3DMax...

Один бомбарь экскаватором развандален, жалко его.

останки ФВУ. Мешками завален ход в Д-6

Сейф? А мотор зачем?

Второй бомбарь жив покамест.

Подтоплен правда... Белесость на потолке и стенах - роса

Туалэт типа сортир. Эм и Жо.

Бак для воды. Понятно откуда подтопление.

Перекачка.

Вай баюс!

Стеллаж с документацией

А-а-а!!! Тарен!!!

Натюрморт однака.

Связь с Путеном

Еще один сейф. Вспышка не работает. Радиация?

Схема рассредоточения сотрудников ХХХ

Батарейки. Прихватить чтоли в фонарик?

Схема с указкой. Крестиком отмечено куда упадет ББ​

ФВУ-1

Струмент. Сгнил. Но металл внутри еще есть.

ФВУ-2

Re: [Питер] - Сон в летнюю ночь (3-Д фантазии)

Чего-то полиэтилен на стенах напомнил мне бывший заводик с высоченной трубой... Не оно случаем? При мне в мелком бомбике еще была развешана мокрая черная пленка... а который покрупнее (с 6 оголовками) так вообще закрыт был. Кстати, на той же территории есть точно как минимум еще одно убежище (№ 1578) ;)

По схеме, кстати, на этот заводик ну ооочень похоже!

красиво!
Оччень красиво!!!

Div написал(а):
Чего-то полиэтилен на стенах напомнил мне бывший заводик с высоченной трубой... Не оно случаем? При мне в мелком бомбике еще была развешана мокрая черная пленка... а который покрупнее (с 6 оголовками) так вообще закрыт был. Кстати, на той же территории есть точно как минимум еще одно убежище (№ 1578) ;)

Завод есть, труба нэт. :P

Замечательные фото!
А вот не подскажете, что там за радиоприёмник на снимке?

К сожалению, фото радиоприемника не достаточно информативно, но, на мой взгляд, это не бытовой приемник, а скорее, промышленный, возможно, типа "Любава" (выпускались Рижским радиозаводом), что устанавливались в судовых радиорубках и некоторых узлах связи.
Его особенность состояла в том, что он был выполнен в металлическом корпусе и, в отличие от бытовой радиоаппаратуры, имел больший набор принимаемых частот (КВ - от 13м, два УКВ диапазона) и лучшую чувствительность.

Назад
Сверху