Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знание-Сила:-DПоходу, именно радионавигация.![]()
ШифроВиртуАлы100пудово! Ну не бывает в реале так! Настораживает молчание старожилов...:-(
Ну раз так-прошу извинить меня. Как то не подумал о таких причинах. Рад, что Вы отозвались и отписались. Бум исправляться. ;-)Ув.Скайдайвер,
а почему Вас так этот аспект беспокоит? С одним из упомянутых я знаком лично. Достойный человек, и не какой не виртуал. Просто не всегда сразу находится тема, в которой участник может порадовать всех хорошими знаниями, и не всегда есть возможность сидеть в сети и сочинять умные тексты. А лично мне "каменты" типа атмосферно, горизонт завален, зачОт и т.п. не нужны вообще.
А за тему спасибо! Сорри за оффтоп![]()
Не СДВ случайно?;-)
Slav, KILOwatt, Yorik и др. зарегестрированы на форуме год и более назад и имеют всего несколько сообщений, когда я создавал тему, мне тоже отвечали люди с одним сообщением, зарегестрированные несколько лет назад...Вопрос модерам не фантомы ли это (если да, то кто создает и зачем ему это надо?)?Если нет тогда вопрос к уважаемым... "Господа от чего вы так давно на кавесе и столь мало пишите, никак тему себе по душе не найдете что ли?...":-(
И все таки СДВ... Спутникам-спутниково:-D ток вот есть такие, как бы правильно выразится, среды, что-ли, где спутники бесполезны, а СДВ работает. Насчет аэростата (спасибо, напомнил) - здесь предполагалось использовать в качестве резервной антенныНа СДВ не похоже. ДВ - да. Скорее всего, навигационная система ****, которая по международным договорам оставлена. Спутники - спутниками, а это не менее надёжно.
Спасибо за фото, очень понравилось.
Молодость, служба, Балаклава: там СДВ антенны были следующие: луч километра 4 - 2 мачты на соседних горках и аэростат до 6000 метров, трос подвески - антенна. Это была флотская система ПС ПЛ.
именно они))Неужели "брызгальные бассейны" системы охлаждения?Вроде подобные системы такая древность...
именно они))Неужели "брызгальные бассейны" системы охлаждения?Вроде подобные системы такая древность...
Вот я и удивляюсь! Подобная система охлаждения была на Самарской радиостанции им. Попова, но та постороена ещё в 1941-42гг. Система "Альфа" - 70-х годов постройки. К тому времени перешли на систему охлаждения АВЗД, однако, эту станцию построили именно с брызгальными бассейнами.именно они))
Перепаял :-D Работает...Ссылка неактивна.
Всё, вы, батенька, полностью спалили объект. :-D
Ой, не смешите меня, все запалено пусть и не здесь, но до нас...:-D
То, что красным выделено-действительно, брызгало, и ничего, работает!;-)
Хотелось бы услышать мнения по поводу - на расстоянии нескольких километров от длинноволновых радиоцентров, крайне не желательно длительное пребывание людей. Наличие населенных пунктов на расстоянии менее 10 - 15-и километров от длинноволнового передающего радиоцентра вообще недопустимо в принципе, не могу найти инфы к чему приведет пренебрежение вышеупомянутым:-(