Сон Радиолюбителя (взгляд из контура? фото 1,5 mB)...

Хм... фантомом меня еще никто не называл, я предпочитаю читать ( " Греть уши " ), а пофлудить и попостить УГ можно и в других местах. Я не лазию по заводам и заброшенным комплексам ПВО, просто на это нет времени. Предпочитаю делать это виртуально. А ответил лишь только по тому что в этом немного разбираюсь ( люблю посидеть с паяльником в руках):-)

Re: Сон Радиолюбителя (взгляд из контура? фото 1,5 mB)...

Мммдааа, отчет интересный фото тоже хорошие, отвечать на вопрос Доброго радиоинженера с отверткой не буду. Вопрос хочу модераторам задать: Slav, KILOwatt, Yorik и др. зарегестрированы на форуме год и более назад и имеют всего несколько сообщений, когда я создавал тему, мне тоже отвечали люди с одним сообщением, зарегестрированные несколько лет назад...Вопрос модерам не фантомы ли это (если да, то кто создает и зачем ему это надо?)?:-) Если нет тогда вопрос к уважаемым... "Господа от чего вы так давно на кавесе и столь мало пишите, никак тему себе по душе не найдете что ли?...":-(
ШифроВиртуАлы100пудово! Ну не бывает в реале так! Настораживает молчание старожилов...:-(

Ещё бы снимки антеннок выложил до кучи... :-)

Второе, естественно. :-)

Кстати, передатчик вещательный или связной? :-)

Кстати, передатчик вещательный или связной? :-)
Вроде и вопрос несложный, а ответ я бы сформулировал бы так: однозначно не связной, ну скорей вещательный, но не в обычном понимании
этого слова...8-)
Baron тут первое блюдо изготовилось:-D:-D:-D Будешь?:-D

Вроде и вопрос несложный, а ответ я бы сформулировал бы так: однозначно не связной, ну скорей вещательный, но не в обычном понимании
этого слова...8-)
Baron тут первое блюдо изготовилось:-D:-D:-D Будешь?:-D

Я буду!:-D

Разумеется. :-)
этого слова...
Радионавигация?

Ваще то Baron заказывал, ну да ладно, приятного аппетита...:-D

А белые пятнушки-так ет перец горошек:-D
Можно еще тени от мачт линеечкой померять, одна из них повыше будет...:-X

Назад
Сверху