Выходные цепи передатчика СВ-передающего радиоцентра. Еще бы ла лямпычки посмотреть и на их систему охлаждения.![]()
Не, диапазон другой, а насчет лямпычек и охлаждения попросим коллег, я думаю решим вопрос;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные цепи передатчика СВ-передающего радиоцентра. Еще бы ла лямпычки посмотреть и на их систему охлаждения.![]()
И на нагрузку этих контуров любопытно посмотреть..
Диапазон на порядки меньше, моща на порядки больше... Я вполне серьезно.Схема П- контура с индуктивной нагрузкой, по размерам всего представленного тянет на несколько десятков киловатт на диапазон до гдето 3 МГц
Какие в ж... волноводы? Про диапазон уже было написано.
А на лампы было бы глянуть интересно, небось продукция родного предприятия (ЛОЭП "Светлана")
По ТТД счас не вспомню:-D потому, что в целях продления ресурса оборудования качали днем примерно 800 кВт, ночью низили до 650-700 кВт.А какой мощности передатчик?
ШифроВиртуАлы100пудово! Ну не бывает в реале так! Настораживает молчание старожилов...:-(Мммдааа, отчет интересный фото тоже хорошие, отвечать на вопрос Доброго радиоинженера с отверткой не буду. Вопрос хочу модераторам задать: Slav, KILOwatt, Yorik и др. зарегестрированы на форуме год и более назад и имеют всего несколько сообщений, когда я создавал тему, мне тоже отвечали люди с одним сообщением, зарегестрированные несколько лет назад...Вопрос модерам не фантомы ли это (если да, то кто создает и зачем ему это надо?)?Если нет тогда вопрос к уважаемым... "Господа от чего вы так давно на кавесе и столь мало пишите, никак тему себе по душе не найдете что ли?...":-(
Дааааааааа... только из-за того, что люди ничего не пишут отправлять их в бан?:-EШифроВиртуАлы100пудово! Ну не бывает в реале так! Настораживает молчание старожилов...:-(
Ещё бы снимки антеннок выложил до кучи...![]()
Понял:-D Сам тоже больше вторые блюда люблю...;-)Второе, естественно.![]()
Диапазон на порядки меньше, моща на порядки больше... Я вполне серьезно.
Вроде и вопрос несложный, а ответ я бы сформулировал бы так: однозначно не связной, ну скорей вещательный, но не в обычном пониманииКстати, передатчик вещательный или связной?![]()
Вроде и вопрос несложный, а ответ я бы сформулировал бы так: однозначно не связной, ну скорей вещательный, но не в обычном понимании
этого слова...
Baron тут первое блюдо изготовилось:-D:-D:-D Будешь?:-D
Радионавигация?Вроде и вопрос несложный, а ответ я бы сформулировал бы так: однозначно не связной, ну скорей вещательный, но не в обычном понимании
этого слова...