Солянка

фигасе! то есть тупо постучаться кому-то в аську стремно,
а лезть в грязную темную вонючую салянку где тусуются кучи пьяной молодежи, гастонов, наркоманов, откуда каждый второй вылазит изнасилованным - это значит не стремно?? о_0
ну не стремно в аську постучать.... просто мои походы по подземельям, ограничивались переходами из корпуса дома в корпус дома - когда будучи инженером сети - проверяли целостоность витухи.....
 
Вопрос - здесь на форуме кто то палит? не пойму кто,фсбшники чтоль тут сидят?
 
вот блин, солянка. такое боянище. я свожу кого там надо договоримся на время сгонять можно будет. я там с чопами знаком. кому надо короче в личку пишите.
и еще : я знаю как минимум 3 залаза в солянку, но спалю я, наверное, только 1 - главный вход. кстати, ходил туда дней 5 назад, никакого солидола и нигде. правда вот мы подошли к закрытой дверке с внутренней стороны, смотрю - монтер. ну мо пошли тихо и быстро в грот 18, монтеры что-то за пол-часа починили, они ушли а потом и мы. монтеров там реально ного стало (((и затопило все сильно.
 
Решил не создавать новую тему. Вот уже месяц ищу залаз в солянку. Главный вход, как всем известно запилен со всех сторон, устраивать дестрой не хорошо. Все подъезды запаролены и стрелок нигде нет. То есть не понятно какая из них. Я имею в виду строения 1 и 2. Подскажите кто что может, пожалуйста.
 
короче единственная дырка в этой постройке -с СЗ стороны, то есть левая стенка если стоять лицом к воротам. И то, на высоте 4 метра и пролезет туда разве что ребенок. А, еще с права от ворот размером с полкошки.
 
Напротив входа в стоматологию не вариант ломать. Над воротами - плакат, за плакатом листы железа окрашеного в серый цвет. Главный ыход-не вариант. Нужна альтернатива.
 
когда не было никакого плаката, были прутья, между которыми все и лазили. напротив стоматологии кровельное железо какое-то тонкое, которое саморезами прикручено, и оно хорошо режется ножницами по металлу. по другому никак. ИМХО.
 
Спасибо. Все-таки интересуют альтернативные залазы. Ибо камер дохрена и охраны неподалеку.
 
Сверху