Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моль написал(а):что неушь-то таки наконец то рухнет цетодель зла и вони- альтернатива?! или как её прозвал Семён: "бесперспективняк". и там перестанут срать и спать всякие бездельники! ну сколько можно загрязнять? не ужели не понятно, что СШ это одно из уникальнейших мест...Наверное уже было...
Когда я об этом говорил, я предвидел(возможно) судьбу Альтернативы. Те, кто её строил, явно не ожидали наплыва "левого" народамоль написал(а):или как её прозвал Семён: "бесперспективняк".
Да-да, именно этого. К счастью. есть те, кто ещё следит за порядком на этой стоянке. Однако, они не справляются... Жаль.и там перестанут срать и спать всякие бездельники!
Кисыч, поддерживаю.Kuc написал(а):А проблема эта не в Альтернативе, а в головах тех, кто туда ходит.
Не могут, пущай не доходят. А Кузьмич, как и я, в штольнях только потому, что к ним привык, как к Барсуку (Зачем мы ходим на Барсук?), например.Некоторые даже до Форточки дойти нормально не могут. (Где то был на форуме Кузмич, пусть он расскажет, зачем в штольни ходит)
каждый трезвомыслящий знает для чего туда ходит кузмич.Kuc написал(а):Съходи на экскурсию в Съяны...
А проблема эта не в Альтернативе, а в головах тех, кто туда ходит. Некоторые даже до Форточки дойти нормально не могут. (Где то был на форуме Кузмич, пусть он расскажет, зачем в штольни ходит)
badboy написал(а):Был недавно в штольнях так просто с краю погуляли,что за здание там заброшенное с развитыми печями и вагонеткой,там как я понимаю добывали уголь или как?
...
Так вот подшипники и добывали. Это все врут, что их на заводах делают.badboy написал(а):А что по поводу вагонетки в этой котельни?и куча подшибников как я понимаю там все таки что то добывалось?до конца правда посмотреть не удалось охрана пришла и ор устроили.