Сокские штольни

• Автор темы Автор темы Kittary
  • Дата начала Дата начала
А может все таки лучше попытаться собаку подкормить? Ведь у того, что она там есть один большой плюс. Туда любители приключений меньше ходят. Да и жалко животное... :-[

Stspl написал(а):
Отставить флуд! С собачкой пообщался... Она там весь район своей территорией считает. И хрен её в обратном убедишь :( Я за силовые методы касаемо именно этой псинки.
Не понял. В чем заключалось общение? И про территорию это собака сама сказала? Ну и серьезно. Собака РЕАЛЬНО напала накого-нибудь? Или только лает? Если просто лает, то боится, скорей всего. Незнакомые люди, фонари... Фонарей многие собаки боятся. Согласен с Bastet, много говорили об отсутствии порядка в системе и даже об охране. Так вот он вам, охранник, берите его, приручайте и охраняйте...

Kuc написал(а):
Да вот только Сейлору эта собачка совсем никак не спеклась. Дуамю, что параллельно, есть она или нет.

;D ;D ;)

Если в живых её оставлять то колбасой подкормить, 90% животных на это ведутся и "приручаются", особенно если они не натасканные. Это вобщем-то наиболее лучший вариант, ибо без крови. Я бы так сделал. ;) А уж если сгноить, то лучше всего сначала баллончиком с газом в морду, а потом битой её обойти, да так, чтоб уж не встала... ;D Только если у собаки окажется хозяин, то может косяк конкретный выйти... :o

Вот, вот ... битой... да! Непременно битой.... и что еще жива была, когда шкуру сдирать.
Адреналин в кровь, потом мясо вкуснее... вот... да... :P :P :P :P :P :P :P

ГЫ! Ну, в общем, нужно, наверное, подвести итог.
1. Попробовать прощупать псину "на коррупционность". Сосиски не обязательно, можно головы куриные или ещё какие субпродукты.
2. Если не ведётся, то попытаться изловить её китайской рыболовной сетью с птичьего рынка, размер ячеи - чтоб не проскочила ;D. Правда процесс ловли и последующей транспортировки алабая туда, откуда он обратно не прибежит - геморой. Вместо сети можно проволочную петлю, как на зайца, но это нужно найти такое место, где эта псина не сможет её обойти.
3. Если нихрена не выходит - Багси и картечь

З.Ы. Травить крысиным мором бесполезно - немецкую овчарку ШЕСТЬ пакетов за раз не взяло.

А зачем вы в штольни-то ходите?!
Ненадо, нечего там делать.
Вам в "Спецавтохозяйство".

Когда надумаете бить алабая битой, позовите меня, давно я такого цирка не видел ;D ;D ;D. На баллончик не очень надейтесь- у собаки хорошая реакция.
Вот например Yacubson и Kittary не возмущаются. Им собака не очень мешает, видимо. Да и наверняка уже подкормили псину, кто хотел. Очень уж проста идея. Кстати, собаку кормите вы сами( и не только собаку), сами того не желая. Если бы в СШ нечего было бы есть, там не было бы никакой живности, включая собаку.

как соберетесь крикните мня давно хочу свои средста использовать. если что, то просто сверем ей позвоночник

В плане собаки... Подкупить пробовал 1 раз в самом начале, на метание сосисками отскакивала и отвечала новой волной гавкания. На обратном пути не видел ни собаки ни сосисок...
А так тема для размышлений - Daser. Самопальные девайсы тут:
http://cxem.net/forum/lofiversion/index.php/t11710.html
http://www.discovercircuits.com/A/acoustic.htm
http://members.shaw.ca/novotill/UltrasonicPestRepeller/index.htm

Травить-стрелять-снимать шкуру - а может ну ё нафиг? Вчера вечером не поделил дорогу со стаей... Бедная тварь визжала так,аж даже стало жалко ее...

Здарвствуйте!
Второй раз гулял в Сокских штольнях.
Погулял по 8 поперечному от входа штрека пока не уткнулся в чучело с надипсью "Обвало опасно". По погасшим впереди фонарикам и другим косвенным признаком понял, что уткнулся в ПБЛ. Чтобы не смущать народ повернул назад (да и подустал я к тому времени от прогулки). Подскажите кто может сколько метров я не дошел до конца этого штрека? ???

С-1. Альтернатива.Опасность обвала.
Микрообвалы на входе и возле стола.
Освобождается трещина за спалкой.
Протекает потолок за спалкой,над и за столом.

Назад
Сверху