1. Спасибо Штык Немного опередил. Позволю себе немного развернуть вопрос - давайте сравним Запорожец и одну из последних Ауди, и сделаем вывод о том что передний привод ОДНОЗНАЧНО лучше . А потом сравним Жигули 9 модели и один из последних Меррседесов и (О ЧУДО!) сделаем вывод о том что ОДНОЗНАЧНО задний привод лучше. Пример и для чего он приведён понятен? Или требуются пояснения?
2. Бедные, бедные альпинисты, скалолазы, спелеологи, промальпинисты и все прочие кто использует СШИТЫЕ обвязки, а не вязанные, то есть собранные с помощью узлов. Опять всемирная мафия всем запудрила мозги. И обманом заставляет нас использовать, то что заведомо хуже, лишь бы нажиться, на нашем невежестве. Конечно, ведь СВЯЗАТЬ обвязку из стропы может каждый дурак, но кому же тогда продавать технологически сложные (сложные в изготовлениии) ШИТЫЕ обвязки. Однозначно - ЗАГОВОР. И вершат его те же монополисты, что делают спусковухи из алюминия, а не из износостойкого железа.
3.То есть ( пытаюсь для себя подвести итог) ЛЮБОЙ узел заведомо лучше по всем параметрам ЛЮБОЙ сшивки? ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Я всё правильно уловил?
Пошёл выбрасывать Энерджику, Спеледжику, Навахо Бод Фаст, ЗАШИТЫЕ стремена, Фэлкон, оттяжки и прочий спелео и промальп гардероб.
P.S. Забыл добавить - побъюсь немного в истерике, о том что меня всю жизнь обманывали и я чуть не сгинул во тьме невежества и мракобесия. Спасибо что просветили и открыли глаза на свет истины.