Re:Снаряга для сумасшедшего отшельника
Извиняюсь, может быть не по теме... Просто мысли хотел высказать.
Вот пойдет он в тайгу, загнется там через месяц-другой, и что ?
Что он докажет ? Да всем наплевать будет, про него забудут уже через неделю все кроме близких родных (если они есть). А он представляет себе такие варианты, как
а) аппендицит->перитонит->ОЧЕНЬ мучительная смерть
б) заболевший зуб
в) голод
г) инфекционные заболевания
д) непоправимо испорченное здоровье, возможная инвалидность
Просто у меня в голове не укладывается, о чем думает этот человек. Честно говоря, для меня он - инопланетянин. Я конечно понимаю, что все люди разные, но для меня основная цель - вырастить сына (ему сейчас 9 мес. исполнилось), заработать на жилье. Причем хотелось бы и ребенку отдельное жилье обеспечить. А если все нормально будет, еще детей завести. И это цели, достойные настоящего мужика. А то, что я здесь читаю - вызывает только грусть. Ну что, у человека вообще в жизни делать нефига ? Все проблемы решены, детей он вырастил, всем обеспечил ? Родителям тоже безбедную старость он обеспечил ?
Тогда конечно, можно наверное и порассуждать о том, как несовершенен мир, и как было бы здорово с гордо поднятой головой уйти от цивилизации. Только я тут старый советский мультик вспомнил: мальчик решил на северный полюс отправиться
Какая нафиг тайга, если он не может себе нормальное снаряжение купить ??? Пусть идет и вкалывает, покупает себе вездеход, оружие, медикаменты, жратву на год вперед, средства связи и нормальную снарягу, и потом уже собирается на дикую природу. Робинзон блин. Хотя... Если этот человек не думает головой, то может оно и к лучшему ? Избавит человечество от своего генетического кода. Может даже премию дарвина получит... посмертно. А разговор, что мне дескать ружжо недосуг получить, не хочу с лицензией заморачиваться - несерьезно. Если вообще неохота заморачиваться - купи себе дачу в далеком подмосковье (чтобы без света, без газа, без телефона) и перезимуй один раз.