Смена конуса отстойника.

• Автор темы Автор темы unreal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем же, позволю своих 5 копеек вставить...
Во-первых, я считаю, что Анрила и не за что, и не нужно выпиливать было. До сей поры все выпилы, ну хоть как-то комментились, обсуждались, даже голосовались (при Машруме). Не знаю, было ли че нить в случае Анрила(сомневаюсь в сем),
но когда меня Ерасаш выпилил причина выпила мне до сих пор неясна, мож только низкая активность детектед, но командировки никто не отменял.
У меня впечатление, что не совсем трезвый городовой знакомится с новым участком, изучает, так сказать, контингент...
И еще, Пасха... Вечер... Классный коммент:

Ничего личного, так, зрелые мысли. А насчет переломанных пальцев-ну, право, уже даже не смешно...

мне похрен кто и сколько и в каком количестве пишет...
и еще скоро месяц как не пью вообще...здоровье пошатнулось...

мне похрен кто и сколько и в каком количестве пишет...
Выздоравливай, ведь молод же годами то... А совсем не пить-правильно, надо, если здоровье подводит. А ежели не подводит-пить надо, имхо, в индивидуально подобранных дозах потребления.

это зависимость от компонентов яги )))

а если серьёзно то я за трезвый образ жизни
или пить но в меру и не часто
ведь всё хорошо если в меру ))

Модераторы:
ералахс, обещая сломать мне пальцы и публикую нецензурную брань, жестко нарушил пункты правил форума 3.6 и 3.7
Выполните пожалуйста свои обязанности.
Или у нас правила не для всех?

Последнее редактирование:
Э, модераторы, алё? Вы ахуели? Ввиду того, что не у кого не хватило своих мозгов найти нарушения, в разделе техподдержка (это вам не разговорник), я вам отправил жалобу на конкретный пост с указанием пунктов правил которые нарушил конкретный юзер.
Сложно забанить чтоль?
На кой хуй вы вообще нужны если свои примитивные обязанности не в состоянии выполнять?
Я вам пальцы сломаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху