Случается с каждым.

• Автор темы Автор темы n-time
  • Дата начала Дата начала
Спалил ЧОП на объекте и в итоге провёл экскурсию.
А ещё как то шли по территории (2), у каждого по боклахе, спалил мОнтер, пришлось полувыпитую баклаху пожертвовать, зато сказал, где обитает ЧОП, а где кошерно )))
а в трампарке меня деанонмировали. Итак, резка вагонов. Процесс для любого любителя болезненный и неприятный
342512.jpg

Но чтонить по мелочи подмутить можно. Подхожу к мужикам, которые крушат вагон и договариваюсь по поводу компостеров, маршрутной таблички и прочих радостей транстпортника. монтеры за услуги просят 1,5 777. Метнулся в магаз, приношу сабж. Самочувствие выло фиговое, гулять вообше не тянуло, разбазарился с монтером за чаркой "коньяку". Подходит коллега монтера, дядя 2х2, еслиб не роба, подумал, что охраик какого клуба, вливается в коллектив. Потом мне " ты падонак?" угу ответил я непного офигев. )))
Так что и монтеры смотрят CTTC и почитывают кавес

вот интересно раньше было стыдно хвастатся запалами .... а счаз чем больше тем считается круче ....

Типа менты не хотят с малолетками возиться.

Последнее редактирование модератором:
Ещё как хотят. С меня как-то пытались срубить 10к за то что бы "удалить фотку, за которую фээсбэшники вы*бут". Вывод - надо не забывать удалять фотографии с карты памяти после копирования на компьютер)))

Последнее редактирование модератором:
Хотите смешную историю?
Слушайте:

"пилю я как-то ВШ-5..."

Смеяться уже можно.

снизу пилить нечего, диггеры-доггеры подтверждают.

там герма же и объём. Пилит Реактор как-то объём...

...а объем в ответ посылает на него Лучи Аццкого Проклятия...
еще и сверху голоса доносятся "вон там звук был!"
rolleyes.gif

идём как-то по лесу - вдруг впереди военный нарисовался - мы в кусты.
вскоре выяснилось что это не военный, а просто заяц.

Назад
Сверху