Случается с каждым.

• Автор темы Автор темы n-time
  • Дата начала Дата начала
снизу пилить нечего, диггеры-доггеры подтверждают.

там герма же и объём.
А вот как... Тогда ясно, спасибо за информацию, буду к тебе обращаться за консультациями.

P.S. Хто такие диггеры-доггеры? Диггеров-блоггеров знаю - основная часть кавеса.

диггеры, которые любят догги-стайл, наверное....

Последнее редактирование модератором:
Для танкистов: не надо цитировать предыдущее сообщение. Так же при цитировании сообщения с изображением, убирайте код картинки из цитаты.
Неаккуратное обращение с кнопкой "цитировать" приводит к предупреждению.

И откровенно флудить перестаем !

на решётке вестимо.

0d58a6196f48.jpg

такая там по-твоему герма?

Перепутал

про вшу в парке рядом с А*-
смещённый ствол, за руддвором спэк стоит, дальше отворот, с табличкой шс-5,на нем решётка,а на ней объём собственно и висит. и сирена.

Cоответсвенно не проходит и 5 минут, как приезжают ребята на серебристых жигулях с синей полосой и белыми буковками в полосе. Дачия НЯЗ никак не облезаем в принципе.

и забирают болторез
жигули девятой модели кстати)))

Не девятой, а 14! А вообще в последний раз, когда наш коллектив был в тех краях, то весь отечественный автопром приехал от ГАЗа до УАЗа))))))))))))

шумные же вы, однако

А вот как... Тогда ясно, спасибо за информацию, буду к тебе обращаться за консультациями.

P.S. Хто такие диггеры-доггеры? Диггеров-блоггеров знаю - основная часть кавеса.

Наверное те что догги-стайл предпочитают..

Извнияюсь за оффтоп, но к вопросу о гермах.
Знающие люди (действительно знающие, а не дрочеры), подскажите, что за герма с дыркой и трубкой привареной.
Кореш говорит что это типа бойница для обороны. Даже находится на подходящей высоте. Я считаю что для обороны герма не подойдет, т.к. она небронированная.
Подсказка: герма находится в спецобъекте.

del

Последнее редактирование:
Дырка это скорее илюминатор закрашеный масляной краской, или заваренный пластиной. А труба походу вместо ручки, она не буквой Г, а просто приварена к двери.

Бойницы, в том числе на дверях, и в стенах, выглядят так-же как в БТРах и БМПэшках.

15.jpg

Вложения

• r8.jpg
    r8.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 452
Ладно. Понятно.
Фото с объекта удалил. Некуй школоте пялиться на то где старшаки лазают.
Ну а трубка тогда зачем снизу?

Могу предположить, что "иллюминатор" и "трубка" служили частью системы выравнивания давления перед и за гермой. Такое бывает при особо мощной вентиляции; сильнейший "подпор", так что дверь не откроешь, пока не выравняешь давление по обе стороны двери. Это мои предположения, но в "иллюминатор" мог быть установлен клапан, а трубка служила "отводной" - чтобы поток воздуха не в лицо шёл открывающему дверь. Ничего более разумного в голову не приходит. Тем более про такие гермы читал в спецлитературе (с выравнивающим клапаном), но вживую их не видел.

Назад
Сверху