Сломалась гермодверь

Альтернатива есть либо ломиться в дверь с сигналкой либо ползти по трубе с водой и Х.з. что лучше?!

Труба с водой она выходит в ЗМС ,причём плита со шторками (ЗМС) прикручена изнутри тоесть труба должна быть пролезабельна но лезть то мокро!!!

народ а на гермофорточки сигналки ставят?
и вапче реально ли ее зубилом покрошить?

ну известный кавесам Николай из Воронежа помнится посредством зубила, кувалды и бутылки коньяка за ночь сотворил альтернативную форточку в стене рядом с гермой :-D так что при желании и упорстве всё возможно)

Понятно буду исследовать.А вообще непонятно чё это за объект вот фотки выложу мож кто опознает? Вобщем на окраине город рядом лагерь водонапорка не на территории периметр в колючке 2 заглубленных входа 1 ВШ много колодцев и труб вентиляции из которых идёт тёплый воздух.
159433060.jpg
159433069.jpg

159433049.jpg
159433086.jpg
-------------------------------------------------------
точно такую же водонопорку я видел в соседней деревне только из белого кирпича кому надо могу сказать координаты в личку

-------------------------------------------------------
точно такую же водонопорку я видел в соседней деревне только из белого кирпича кому надо могу сказать координаты в личку

оО Оо сверхсекретная водонапорка?! спалите мне её координаты!!1! набегу!!

Понятно буду исследовать.А вообще непонятно чё это за объект вот фотки выложу мож кто опознает? Вобщем на окраине город рядом лагерь водонапорка не на территории периметр в колючке 2 заглубленных входа 1 ВШ много колодцев и труб вентиляции из которых идёт тёплый воздух.
159433060.jpg
159433069.jpg

159433049.jpg
159433086.jpg

а это случайно не новгородский район??

Назад
Сверху