Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
народ а на гермофорточки сигналки ставят?
и вапче реально ли ее зубилом покрошить?
-------------------------------------------------------Понятно буду исследовать.А вообще непонятно чё это за объект вот фотки выложу мож кто опознает? Вобщем на окраине город рядом лагерь водонапорка не на территории периметр в колючке 2 заглубленных входа 1 ВШ много колодцев и труб вентиляции из которых идёт тёплый воздух.
![]()
![]()
![]()
![]()
-------------------------------------------------------
точно такую же водонопорку я видел в соседней деревне только из белого кирпича кому надо могу сказать координаты в личку
Понятно буду исследовать.А вообще непонятно чё это за объект вот фотки выложу мож кто опознает? Вобщем на окраине город рядом лагерь водонапорка не на территории периметр в колючке 2 заглубленных входа 1 ВШ много колодцев и труб вентиляции из которых идёт тёплый воздух.
![]()
![]()
![]()
![]()
Юзай реечный домкратИ чё делать этим домкратом даже маленький 2х тонник никуда не влезает так что хз?!?!
А еше у барона в москвиче на левом заднем сиденье есть телепорт в д-6, только тссссЯ знаю где такой схабарить у барона в Москвиче есть.