Слет Форума

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Приедите ли Вы на слет форума 21-23 сентября?

• Да

Голосов: 37 38,9%
  • Нет

Голосов: 58 61,1%

• Всего проголосовало
    95
блинннн... хочу уже хоть куда выехать - но никак не выйдет, уже все до середины ноября расписано...задолбало и учицца и работать!!!

Всем драф! Хочу присутствовать на данном мероприятии!!!
Спальник+ палатка - :(
Кто сможет приютить???
PS: А ещё голова болит после вчерашнего...
25 не каждый день стукает :P

RUSaa написал(а):
Всем драф! Хочу присутствовать на данном мероприятии!!!
Спальник+ палатка - :(
Кто сможет приютить???
PS: А ещё голова болит после вчерашнего...
25 не каждый день стукает :P
ты стукнись ближе делу, наверняка, че-нить да будет...

ЗЛОБА ДНЯ Не получается поехать ...шеф отправляет в командировку, очень хотел потусить и в Подосинках и в Кружку бы заехал... но не получается :( :(

21 заезжаю вместе со всеми.
Форекс, ты как приедешь, тут отпишись.. Надо всем кависом динки диггера шефу купить и в заднепроходном отверстии забутовать. Динки затолкать, потом битого стекла, крысиного яду и гудроном сверху залить... Или бетоном.

Re: Слет Форума

Места там (в Подосинках) хорошие, сам быть скорее всего не смогу , но буду стараться ;)
Один прозьба,да!? Не надо мусорить!!!! ;)

Кстати кто-нибудь туда ездил? Хотя бы на этой неделе???
Ведь там турслёты каждые выхи идут! Вдруг место которое вы приметили другие уже разметили(застолбили)!!! ???

Re: Слет Форума

И ещё 29 человек на данный момент это от10 до15 палаток, будет ли централизованное расположение или "кто где окопался-там и Родина!!" :)

Есть вероятность приезда, но 100% будет известно в среду четверг. Если еду то есть 2 спальных места.
Девушкам-безплатно:)

УУУУУ!!!! линивые ублюдки!!! Оторвите же вы свои жопы и едьте как все "нормальные" "люди" на электричке!!!!!
Я вот например еду на электричке!!

я, если чуять буду, что под моц себя достаточно обкатала, то на нем
если нет, то на электричке или на ком-нибудь

Назад
Сверху