Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
/глядя в окно/
Господа, а сегодня на слете кавеса мы будем играть в снежки, строить снежные крепости и валить лепить снежную бабу??

Dit написал(а):
/глядя в окно/
Господа, а сегодня на слете кавеса мы будем играть в снежки, строить снежные крепости и валить лепить снежную бабу??
ну так это клево,зимние игры ;) А если будет совсем плохо то поможет клюковка или что получше. :) / я сегодня еду в 6-7 с казанского,кто еще в это время едет? Предлагаю поехать вместе 89262643909

Джокер написал(а):
ну так это клево,зимние игры ;) А если будет совсем плохо то поможет клюковка или что получше. :) / я сегодня еду в 6-7 с казанского,кто еще в это время едет? Предлагаю поехать вместе 89262643909
Джокер, звони мне или Курту!!!! Срочно!

Нирванка, поеду в 20:18 с Выхино. Присоединяйтесь. Последняя собака в 20:45. Еду без палатки. Надеюсь, что кто-нить пропишет)))
мой телефон 89057887616

А где отчет о прошедшем...? ;)
49241087.jpg

....не без преключений... =)) непорадовал чувак,который кинул мне в костёр патронов с резиновыми пулями от макарыча..

Врачи травм не обнаружили и она приехала на слёт обратно в воскресенье =) Видимо родилась в рубашке.. Стрёмно было за неё:[

Ренген не выявил переломов.
Женя сейчас дома, спит. Правда у неё температура. Думаю что банальная простуда.
Периодически буду звонить, спрашивать как и что.

P.S.
ЖЕНЕЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

ничотак отдохнули, тока диггероф и промзонщегофф как обычно мало

Zed написал(а):
Врачи травм не обнаружили и она приехала на слёт обратно в воскресенье =) Видимо родилась в рубашке.. Стрёмно было за неё:[
даже веревку не дал повисеть, гад :)

KyPOK написал(а):
ничотак отдохнули, тока диггероф и промзонщегофф как обычно мало

Фигассе! В два раза больше, чем в 2006... Да и КАКИЕ! Всё сплошь админы и пАДонки! ;D

Назад
Сверху