Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
Если все будет ок - тоже постараюсь приехать в гости. (так сказать по обмену опытом:) )

Боец написал(а):
У кого есть желание мне помочь пишите в личку, буду оч рада 8-)

О, нет, уважаемая Мария 19 лет! Пусть ваше первое самостотельное определение координат условного "объекта" и подходов к нему станет первым шагом по широкой и прекрасной дороге независимой поисково-исследовательской деятельности!

Новичков берете?
что нужно? (Ну кроме себя?)
и где это находится? поконкретней путь следования опишите плиззз.

COM написал(а):
Кот, а на фига по А108? почему нельза свернуть в асташково и ехать через Анциферово???
да, я прошлый раз ездил без а 108, тока щас уже дорогу не помню, мож у кого есть координаты для жопореза?

я без жопорезки ломанусь, по карте. а быть может, вообще напрямки. правда, у меня в кабине два штурмана будут - Даркот и Зелёный Мышь, так что тыловой мозг я прикрыл. В решающий момент они меня свяжут, покажут ботл пива и сами сядут за руль. потом я просплюсь, мы выползем из этих гавнищ и доедем до места слёта. в планах научить летать ещё два-три самолёта и один воздушный шар.
Кто хочет ехать колонной - я выезжаю из Чертаново в 7.00 в субботу. Встречаться можно на МКАДе или на трассе после Люберец.

Блин, а у нас транспорта нЭт..
Может, есть кто-то, кому можно упасть на хвост большой компанией в 4 человека? ::)

А что именно на транспорте? Давайте со мной, в тяпницу? Дорогу знаю.

suslik написал(а):
А что именно на транспорте? Давайте со мной, в тяпницу? Дорогу знаю.
Я бы с радостью - если бы одна.
Нас четверо. Один - 100% не сможет поехать в пятницу вечером, ибо только часам к 20 доберётся до дома.. :-\

Я, наверное, только одного могу взять... и то, если Кот и Мышь без подруг будут.
Предложения по автострелке на утро субботы будут?

я впятницу поеду.. толи один. то ли с падругой .. пока хз .. расчитываю на вечер 19-20..

ТРОЛЛЬ написал(а):
Тоже поеду в пятницу вечером после работы с электрозаводской)
Троль, Мы не пересекаемся случаем? (см. мой пост на предидущей странице)

ОлЬха написал(а):
Все. Еду. Остановит только ядерная война.... :)

Или ядерная зима. :)
Кстати, похолодание грядёт.

Назад
Сверху