Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
я наверное очень тупой но всёже как идти от куровской!! можно описать подробно!
Неудобно, ибо нужно переправляться через речку. Кроп с километровки - http://wintel.ru/upload/n37-018.jpg
От Куровской - топаем по железке назад до моста через реку. Потом по трассе вниз до отметки 122,2 (дачный поселок). У него уже начинается дорожка до места. Вдоль реки ходить неудобно - там сплошные болота.

з.ы. Инструкцию для автотранспорта сделаю позже...

Ner0 написал(а):
прочитал в правилах проведения что допускаются не младше 16..мне 14 апреля 17 будет!!!
возьмете меня?
Зависит от часа рождения. И чтоб никаких махинаций с подкручиванием стрелок курантов! :)

(на правах уфф-топика)

Envy написал(а):
Зависит от часа рождения. И чтоб никаких махинаций с подкручиванием стрелок курантов! :)

(на правах уфф-топика)
блин. всё. прочла правила... я родилась на минуту раньше и теперь не могу учавствовать в СЛЁТЕ 8-)

что за х*рню вы несёте? Хотя бы одно предложение по организации. . что б тупое жралово привнести дольку эстетики.. ну музыку там или игры какие (верёвочные :]) .... только флудить умеете .. .

Пешеходный обозначен (где-то в теме есть карта).

Как пройти ножками:
ст. Подосинки, центр поезда. Скатываемся с платвормы и попадаем на асфальтовую дорогу. По ней топаем влево (практически вперед получается), переходим через мост и сворачиваем на грунтовку плавно переходящую в колею. По ней топаем никуда не сворачивая (будут 3-4 отвилки) до следующей асфальтовой дороги. За ней видим дачный поселок уходящий вправо и вперед. Слева - забор, обходим дачи вдоль него (можно зайти, там колодец на краю). Метрах в 50 от дороги будет поворот налево, перпендикулярно от забора. Топаем туда и через 10 минут вы на месте.

Машины:
Рязанский проспект, в Люберцах поворачиваете на Р105 (Гжель, Егорьевск), по ней поливаете до поворота на А108 (от кольца километров 60). Километров за 5 до нужного поворота будет деревня Хотеичи (ее вы проезжаете насквозь). По А108 едете километров 10 пока справа не увидите железную дорогу (платформа Нерская) и развязку-поворот направо (мост). Еще меньше километра вперед будет поворот налево. Вам туда. Едем около 3х км, попутно пересекаем реку, и начинаем внимательно смотреть налево. Увидите дачи. Перед ними съезд - направо - в поселок, налево - в лес. Вам налево и сразу еще раз налево вглубь леса. Все, через 500 метров вы на месте. Насколько я помню, там всего пара капитальных луж. Но их можно объехать по краям.

Zed написал(а):
что за х*рню вы несёте? Хотя бы одно предложение по организации. . что б тупое жралово привнести дольку эстетики.. ну музыку там или игры какие (верёвочные :]) .... только флудить умеете .. .
я думаю, что все разобьются по интересам и там уж найдут себе занятия. Те же гитары, какие-то игры ::)

Кот, а на фига по А108? почему нельза свернуть в асташково и ехать через Анциферово??? или нарезание кругов входит в программу? так я лучше с народом прям на поляне порезвюсь. Круг-бутылка, стакан - палатка, сигарета - пешеход,- кто упадёт последним: железный конь или прокладка???
Вот режим преодоления Люберец... По темноте приезжать нехотца, а днём давиться в пробке... Ну хоть в пять утра выезжай!

В качестве игрищ предлагаю ролевуху "закрытие сезона подмосковной спелестологии". для игры требуется пара лопат и пара миксеров бетона. Кило аммонита. Топор. пила.
Одна команда копает шурф, втораязаливают туда бетон в режиме онлайна.
по окончании бетона вторая команда возводит деревянный макет домодедовского горкома, первая команда его подрывает. Во время игры противники хаотично меняются местами, всем весело. Побеждает дружба.

Ну... Теоретически можно, практически мы на этом потеряли больше часа (обратно ехали как я написал). Там гораздо хуже дорога и много всякой елеползущей техники было. Обогнать очень проблематично.

Если машина достаточной проходимости можно рискнуть повернуть в Соболево, там дорога не настолько зачуханная получится. Только поворот на Анциферово без GPS будет стремно искать.

з.ы. Я могу протащить любую машину хоть напрямую от Р105 до места, но я в этом лесу ориентирование бегал еще 20 лет назад ;) Если не уверены - лучше ехайте как я написал. Это гарантирует попадание вас на место в разумные сроки.

ни чего обещать не могу!!!как с работай получится!!!а так с огромным удовольствием посещу это мироприятие!!!!тем более ,что народ почти весь знакомый!!! :)

Darkcat написал(а):
Пешеходный обозначен (где-то в теме есть карта).
Как пройти ножками:
...
Слева - забор, обходим дачи вдоль него (можно зайти, там колодец на краю).

Справа забор должен быть. За ним колодец.

COM написал(а):
В качестве игрищ предлагаю ролевуху "закрытие сезона подмосковной спелестологии". для игры требуется пара лопат и пара миксеров бетона. Кило аммонита. Топор. пила.
Одна команда копает шурф, втораязаливают туда бетон в режиме онлайна.
по окончании бетона вторая команда возводит деревянный макет домодедовского горкома, первая команда его подрывает. Во время игры противники хаотично меняются местами, всем весело. Побеждает дружба.
Гы, Нужон бетон и взрывчатка! А что-нибудь другое, кроме амонита сгодицо?

Негр написал(а):
Гы, Нужон бетон и взрывчатка! А что-нибудь другое, кроме амонита сгодицо?
Да, безусловно. Знатоки рекомендуют проверенное средство:
Аккуратно выкопаный и герметично запечатанный деревенский сортир типа выгребная яма (выкапывать вместе с ямой, одним аккуратным кубиком). ::)

Кстати, человеку-с-поджигалкой полагается приз: полет без аэростата и бесплатная обзорная экскурсия по окрестностям с высоты птичьего помета. ::)

На месте поймешь ;) Особенно после электрички ;D Обычно к дачам мы подходили ровными зигзагами.

у меня поидее в пипелаце 2 свободных места есть... поеду в пятницу ближе к вечеру, но я поеду из города Климовск (или Подольск) по второму московскому кольцу... Еще не факт что вообще моя тачка туда проедет:)
(седня еду мерять 17ые диски с почти что сликами:))

Назад
Сверху