Слет Форума 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала

Поедите ли вы на слет

• да

Голосов: 95 67,9%
  • нет

Голосов: 45 32,1%

• Всего проголосовало
    140
Re: Слет Форума 2007

To Троль: Могу составить компанию, но только в электричке. Тоже собираюсь вечером в пятницу на 20.18 с Выхино.

Места в палатке будут.

Э-э-э... народ, а какие опасности и сюрпризы могут поджидать чайника на подобном слёте? Ну там посвящения всякие, инициации, окунание в водокапы или посадка на муравейник. Или просто неофиту грозит некоторое отчуждение от круга посвящённых и просвещённых, типа, сиди, Яша, у своего дымного костерка и не лезь к небожителям?

To DeadGeodesist: Палатка то есть и вся снаряга тоже просто думаю может кто вечером на машинке поедет) Если не получиться то с электрозаводской часиков в восемь)

1. 2Колата: канечно езжай и никаких там лишних разговоров. Или ты сомневаешься, что девушке найдётся место в палатке? А с электричкой - вон? например? с тролем или Мёртвым Геодезистом скооперируйся.
2. 2Кошкодав: ничего страшного тебя там не ожидает. Захочешь общаться с народом - будешь общаться, захочешь водку пить - нальют и под куст блевать отпихнут.

Негр написал(а):
2. 2Кошкодав: ничего страшного тебя там не ожидает. Захочешь общаться с народом - будешь общаться, захочешь водку пить - нальют и под куст блевать отпихнут.

ты как всегда оригинален ;D

2Негр. Трабл в том, что я в пятницу только в районе 21.00 заканчиваю... :-\
У меня был вариант WS, но если он раньше сорвётся. Надо с ним ещё обсудить))) ::)

Кошкодав написал(а):
Э-э-э... народ, а какие опасности и сюрпризы могут поджидать чайника на подобном слёте? ...

Негр написал(а):

ЭЭэээ, стоп-стоп!
А ктож тогда будет застрявшие УАЗы из лужи вытаскивать?
А то до Куровского бежать 4 км, а тут свои, родные, неофиты под боком.
Лопаты, акваланги, трос в руки - и вперед!
Так что пока УАЗы не вытащат - никто ничего не "нальет"! 8-)

У машинок наших главная проблема не гавнища, а пятничная пробка в Люберцах.
Я бы поехал с ранья в субботу, чтоб Люберов проскочить аки посуху.
Терпеть не могу хрустеть тавриями и оками в пробках.
а уж меринами... и паркетниками...

прочитал в правилах проведения что допускаются не младше 16..мне 14 апреля 17 будет!!!
возьмете меня?

KaRa написал(а):
А когда вообще лучше приезжать в пятницу или в субботу?
Мне кажется не правильно поставлен вопрос,какая разница когда приезжать,главное что бы приехать:):)

Tayson от Сегодня в 12:36:39 написал(а):
Мне кажется не правильно поставлен вопрос,какая разница когда приезжать,главное что бы приехать:)
тут уже даже если конец света, все равно приеду=)
а вот с днем у меня большин проблемы т.к. в субботу я в теории учусь

Я тоже тупой!
В одном посте можете дату и время и станцию назвать:? А то собирать из разных постов - ничего не понятно.
Буду в субботу днем-вечером. В СРТ не смогу учавствовать в силу физических проблем.

Назад
Сверху