Я могу быть одним из них! :COM написал(а):Я трёх пассажиров могу взять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу быть одним из них! :COM написал(а):Я трёх пассажиров могу взять.
DeadGeodesist написал(а):Час двадцать от Выхино... Речка Нерская рядышком...
...To Suslik: Точность до 30 см очень необходимая вещь при нахождении места проведения слета.. ;D ;D ;D
COM написал(а):Мой без лебёдки, зато на армейских мостах и трёхлитровый движок, шины тоже соответствующие. Может, есть смысл встретиться где на выезде со МКАДа и дальше двигать вместе? на случай взаимовытягивания из гавнищ. А кто на легкоплавающих. присоединиться смогут.
Я трёх пассажиров могу взять.
Горыныч написал(а):Мы едем как всегда на кинг-конге, на этот раз я думаю топить мы его не будем ну а если и утопим то лебедка у нас правильная на этот раз
unreal написал(а):Угу... я там проеду если тока до сотни разогнаться успею перед лужей
Надо ниву чтоль купить какуюнить полудохлую шобы до таких мест хотя бы доезжать![]()
DeadGeodesist написал(а):To Suslik: Точность до 30 см очень необходимая вещь при нахождении места проведения слета.. ;D ;D ;D
Чудо написал(а):Несколько воспоминаний про "топить небудем" с прошлого слета
...
ык. откуда ты взялась? о_______Оfantik написал(а):Если никуда не умотаю, тоже постараюсь приехать)))
я скорее всего поеду,пиши если что в личкуLain написал(а):Кто поедет электричкой утром субботы?
С кем можно скооперироваться, чтобы спокойнее добраться?
едем вместе, я думаю ?Tayson написал(а):я скорее всего поеду,пиши если что в личку
штык написал(а):ык. откуда ты взялась? о_______О